Deutschlandweit International - Berater mit Herz - Für Menschen mit hohem Anspruch.
 

Bewertungen Jahr 2019

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2019 lesen – Kartenlegen


Herzblatt

17.11.2019 um 16:17 Uhr

EINGETROFFEN….immer wieder

Liebe Elke,

wir kennen uns jetzt schon viele Jahre.

Und immer wieder toll mit Dir zu sprechen.

Viele EINGETROFFEN gibt es schon zu vermelden.

LG S.


Herzblatt

17.11.2019 um 16:14 Uhr

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ Bin Stammkunde!!! Happy!!! Und bleibe :0)

Liebe Elke, es ist schon vieles EINGETROFFEN, wie Du gesagt hattest.

Immer wieder erfrischend mit Dir zu sprechen.

LG Sandra


Dancing Queen

11.10.2019 um 17:40 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ 100% tige Trefferquote!! Nur zu empfehlen! TOP TOP TOP!!

Hallo Elke
Ja Elke, genau vor einiger Zeit sagtest Du mir:

,,Du bekommst Geld von einer älteren Frau. Sie wird Dir helfen.,,

Ich habe es nicht geglaubt, aber tatsächlich ist dies eingetroffen.

Danke Elke für Deine liebe und herzliche Unterstützung
Dancing Queen


Rising Sun

11.10.2019 um 17:36 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Einfach BOMBE!!! Krieg den Mund nicht zu!!!

Liebe Elke

Ein volles Eingetroffen.

Riesenzoff wegen Geldausgaben mit meinem HM.

1. Präzise Beschreibung

2. Genaue Zeitangabe

3. Du bist für mich die Beste!

Herzlichst
Rising Sun


Herzblatt

17.09.2019 um 18:55 Uhr

 

The Best

 

Immer wieder kann ich Dir EINGETROFFEN melden.

 

Du bist super!!!

Danke Schnecke:-)

 


Rising Sun

16.09.2019 um 08:20 Uhr

 

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Tolle Legung!! Bin voll begeistert! Herzlichen Dank! Bis bald :-*

Hallo Elke

Seit Jahren verblüffst Du mich immer wieder.

Deine Legungen sind exakt, ausführlich, engagiert, kompetent und professionell.

 

In der Erbschaftssache hattest Du mal wieder Recht.

Ich habe noch mehr erschütternde Einzelheiten herausgefunden.

 

Mit Elke kann ich mich auf Kommendes viel besser vorbereiten und auch wenn es sich um Unangenehmes handelt haut es mich nicht aus der Bahn.

Danke Elke!
Rising Sun

 


Rising Sun

16.09.2019 um 08:00 Uhr

 

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

Hallo Elke

 

Exakt wie eine Schweizer Uhr!

Die ersehnte Nachricht der K… ist innert 2 Wochen eingetroffen.

Du hattest exakt diese 2 Wochen vorausgesagt!

Wie immer haust Du mich um!

Herzlichst
Rising Sun

 


Rose

08.09.2019 um 18:19 Uhr

 

Genauso

Liebe Elke

Im Juni hatten wir ein Gespräch wegen meinem Job wie es weitergeht???

Ich hatte gerade eine Absage bekommen und noch weitere Bewerbungen und einen Vorstellungstermin.

Du sagtest mir; ,, es kommen weitere Absagen auch auf dem Vorstellungstermin ein NEIN. Aber du siehst etwas neues mit Vertrag und was komisch ist … auch mit meiner alten Arbeit einen Vertrag.

( Zu dieser Zeit war meine alte Arbeit absolut undenkbar …)

Aber es ist so gekommen!

Das mir der neue Job nicht gefällt und ich jetzt mit meiner alten Arbeit in Verhandlung stehe bzw ich im Dezember anfangen werde.

Auch sagtest du; ,, ob ich in Urlaub fahre oder reise ,,

NEIN sagte ich auf keinen Fall!

Doch! … ich habe mich im November für eine Reha entschieden.

 

SUPER und DANKE

 


Inkamarie

16.08.2019 um 11:05 Uhr

 

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Hammer Gänsehaut Feeling!!! Für mich beste Hellseherin! Nicht zu toppen!!!

 

Vielen Dank für die tolle Beratung, es war alles sehr gut erkannt ohne Vorabinformation.

Ich habe selten so eine exakte und zutreffende Beratung erlebt.

 

Vielen Dank…

Ich werde mich auf jeden Fall wieder melden.

In Licht und Liebe.

Heidi

 


Tanjuscha
09.08.2019 um 16:12 Uhr

Ich bin immer wieder erstaunt über die Volltreffer

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ Bin Stammkunde (in) – Kenne dich schon lange! Für mich bist du; beste Kartenlegerin die ich kenne!!! Bleib wie du bist!

 

…es kommt jetzt nach und nach alles ans Licht.

Es stimmt was du über meine Tochter gesagt hast, sie fühlt sich nicht wohl. Es ist die Berufsschule. Der Beruf gefällt ihr, aber mit der Arroganz der Lehrer und auch Ignoranz kommt sie nicht klar. Vielleicht hilft ja ein Wechsel auf eine andere Schule. Letzendlich muss sie es ja entscheiden.

Dann sage ich Treffer bei ihrem Vater, auch da hat sie heute drüber berichtet und ihr Herz ausgeschüttet und ich habe mich so an deine Worte erinnert, es stimmt was du…

Auch wenn ich es noch nicht so ganz glauben kann, aber ich freue mich auf den Unbekannten, und du bist die Erste, die es erfährt.

Ach und bei meinem Freund sag ich auch eingetroffen, er kommt auf der Arbeit in Bewegung, er ist unzufrieden, er will was ändern und dank deiner Worte bin ich auch davon überzeugt, dass er es schafft.

Vielen lieben Dank für die wunderbaren Gespräche und ich kann dich nur weiter empfehlen.

Liebe Grüße

 


L.O.
13.07.2019 um 00:17 Uhr

wie bitte geht das??

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Einfach BOMBE!!! Krieg den Mund nicht zu!!!

Hallo
Krieg den Mund wirklich nicht zu!
Heute Mittag legst du Karten.
Sagst mir am Telefon das die Nachricht da liegt. Und zeitnah ca 2-4 Stunden allerhöchsten 2 Tage wenn es ganz lange ist.. aber das glaubst du nicht… da sie zu nah liegt.. müßte ab jetzt, spätestens morgen Nachricht kommen – schriftlich.
Vorhin schau ich in Mail Postfach – Und was ist??
POST – BINGOOO!!!

Hammer!
Ich frag mich – WIE BITTE MACHST DU DAS???

ELKE – Für mich, bei Fragen zu Finanzen und Unternehmen – UNSCHLAGBAR <3 !!!

L:I:O :-*****

 


rising sun

02.07.2019 um 20:04 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ 100% tige Trefferquote!! Nur zu empfehlen! TOP TOP TOP!!

Hey Elke das ist ja richtig unheimlich!

In der heutigen Beratung sagst Du mir; ,,die Nachricht des Anwaltes liegt gleich darunter,, (eigtl. im jetzt) die Erste müsste schon weg oder unterwegs sein – und die andere Nachricht innert 2 bis 4 – kann nicht lange dauern..

Kaum hatte ich aufgelegt, erhalte ich die Nachricht des Anwaltes mit dem Brief an die Behörde!

 

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

 

Was für Tennisfans Roger Federer ein Tennisass ist –

bist Du für das Kartenleger-ASS!! 😀

Herzlichst Rising Sun

 


Claudi

01.07.2019 um 20:24 Uhr

Karten legen

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ DANKE 🙂

Danke Elke,

unser Gespräch hat mir richtig richtig gut getan.

Telefonier sehr gerne mit dir. 🙂

 


Rising Sun

02.05.2019 um 21:17 Uhr

 

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ TOP!!! Elke und ihre Beratungen mit Kartenlegen sind der BURNER! :0) !!

 

Du hast mir schon vor einigen Monaten mitgeteilt dass es in der Erbschaftssache zu grossen Schwierigkeiten kommt.

Diese Schwierigkeiten sind eingetroffen!!

Sie scheinen zurzeit fast unüberwindbar.

Die Art und Weise wie mein Vater behandelt wurde und zwar auf das übelste, konntest Du mir auch präzise voraussagen.

 

Ich bin immer wieder begeistert wie genau und zuverlässig Deine Kartenlegungen sind.

Bravo- tolle Leistung!

 

Rising Sun

 


Rising Sun

23.04.2019 um 08:36 Uhr

 

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ Bin Stammkunde!!! Und immer wieder nur baff`wie du das machst! WOW!!! :0)

 

In dieser ganzen Erbschaftsangelegenheit hast Du mir im letzten Gespräch mitgeteilt, dass ich Sachen aufdecken werde.

Und wieder einmal lagst du richtig.

Ich habe Einzelheiten aufgedeckt die wirklich nicht zu fassen sind.

Dass die Blonde mit allen Wassern gewaschen ist, stimmt auch.

 

Ich lasse mich aber sicher nicht einschüchtern!

Vielen Dank für Deine präzise Voraussage.

 

Deine Rising Sun

 


 

Angel

03.04.2019 um 07:52 Uhr

Eigentlich gibt’s sowas ja gar nicht 🤩🤩🤩🤩🤩

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Wow!! Hammer!!! Gänsehaut.. Woher weist du das nur?!!!

Meine Weltbeste Elke …

Du sagtest Ende letzten Jahres;

,,dass relativ zeitnah meine Schwägerin und meine Schwester “bestimmte Neuigkeiten” vermelden würden.,,

Von der Schwägerin weiß ich es seit Anfang Januar. Und seit dieser Woche auch von meiner Schwester.

Und der nächste Hammer:

Bezüglich der Kleinen sagtest du; “Veränderungen – häuslicher Bereich” – eventuell sogar ,,noch mehr,, … .

Der Zwerg wird voraussichtlich Ende April ,,Veränderungen haben – im häuslichen Bereich und noch mehr wie du meintest… ,,.

 

Ich krieg so langsam den Mund nicht mehr zu!

Ich geb dich nicht mehr her!


rising Sun

28.03.2019 um 22:48 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ WOW! Elke, du bist eine wahre Perle unter den Kartenlegern und Hellsehern!!

Leider und schweren Herzens gebe ich Dir recht liebe Elke.

Ich schiebe meinen Bruder zur Seite, er benimmt sich total daneben.
Ich kann ihn nicht mehr Ernst nehmen. Er nervt und ist total destruktiv.

,,Du trittst ihn mit Füssen – das hast Du mir offenbart,,

Den eigenen Bruder mit Füssen zu treten ist schlimm- aber Du hattest mal wieder recht.

rising Sun

 


Herzblatt

am 19.02.2019 um 19:03 Uhr

Hammer!!!

Dr. Doooooolittle (Elke:-)) ist der Hammer, lach.

Liebe Elke

was Du alles siehst und dann auch noch sooooooooo eintrifft, wie von Dir gesehen ist unglaublich.

Du bist die BESTE******************


Kartenlegen Bewertungen Kurzlegungen


Herzblatt

09.08.2019 um 15:31 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

 

Wieder eingetroffen

 

Immer wieder treffen die Sachen ein, wie Du sagtest.

Mega!!!!!!

 


Rising Sun

24.06.2019 um 20:23 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ WOW! Elke, du bist eine wahre Perle unter den Kartenlegern und Hellsehern!!

 

Liebe Elke

Wie so oft gab ich Dir zur Antwort; …. ich kann mir nicht vorstellen dass es so kommt…..!

Aber wie jedes Mal musste ich wieder zugeben;

Elke voll eingetroffen!

Ich fliege tatsächlich Mitte Monat nach Ma……..

 

Elke Hartmann – for me simply the best …

 


 

Rising Sun

28.03.2019 um 22:45 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Du bist Hammer!!! WOW! Elke du bist der Hit!!!

 

Es ist genauso eingetroffen wie Du es gesagt hast: der Anwalt interessiert sich nicht für unseren Fall, er verschleppt es absichtlich.

Du sagtest es sieht so aus, als ob da ne Art Betrug ist…

Wir müssen umgehend den Anwalt wechseln.

Daumen hoch Elke! Bravo!

Rising Sun

 


 

Rising Sun

30.01.2019 um 19:04 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

 

Liebe Elke
Schon wieder ein Eingetroffen . Eine dunkelhaarige aus der Firma erzählt tatsächlich Lügen über mich. Genau das hast Du mir vor einigen Wochen im Gespräch gesagt!!

Wahnsinn.. Deine Trefferquote ist unübertrefflich!

Herzlichst Rising Sun


Feedback Story`s 2019


Tanjuscha

19.11.2019 um 10:15 Uhr

Du bist echt Klasse!!!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ TOP Frau!! Und Hammer kompetente Beratung!!! EINFACH KLASSE!! 🙂

 

Vielen lieben Dank für die tollen Gespräche in diesem Jahr.

Und ich kann es immer wieder sagen, du bist echt der Hammer!

Es ist schon so viel eingetroffen, deine Genauigkeit, Super!

Ich bin immer wieder sprachlos wenn du sagst, das in den nächsten Tagen oder auch Stunden etwas eintrifft. Und es stimmt!!

 

Du hast mir schon soviel geholfen.

Insbesondere bei den Launen meines Partners, und wir haben es immer wieder hinbekommen!

 

Vielen Dank für alles!!

Insbesondere auch für deine Menschlichkeit und Ehrlichkeit.

 

Bleib wie du bist und ich hoffe wir haben noch viele schöne Gespräche

LG Tanjuscha


Rising Sun

22.10.2019 um 17:42 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ WOW! Elke, du bist eine wahre Perle unter den Kartenlegern und Hellsehern!!

Hallo Elke

Schon wieder ein Volltreffer!

Im letzten Gespräch erwähntest Du wegen der beruflichen Aussichten meines H :

,,Da kommt noch was anderes- und das wird nicht mehr lange dauern…,,

 

Vor 30 Minuten schreibt mir mein H eine Whatsapp: die Firma XX ist in an mir interessiert….

 

Liebe Elke – du wiederholst Dich- zum wiederholten Male ein EINGETROFFEN

 

Diese Stelle wäre absolut genial und grandios!

 

Liebe Ratsuchende- sucht nicht zu lange .. Ihr seid schon fündig geworden- lasst Euch von Elke beraten- Ihr werdet es nicht bereuen!

Rising Sun


L.O.

11.07.2019 um 12:01 Uhr

Sehr beachtlich!

…so etwas hat die Welt noch nicht gesehn… 😉

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ Der absolute Wahnsinn!!! Ich frag mich immer wie du das nur machst?!!! ;0)

Hallo

Gestern als wir telefonierten und du Karten gelegt hast.
Sagst du zu mir, mitten im Gespräch; Gell du hattest heute schon Korrespondenz mit dieser Person?!
Noch dazu wußtest du wer die Person ist!….
Ich dachte ich fall vom Stuhl! Denn davon hab ich dir nichts erzählt und auch nichts gefragt…

BINGO; ich hab mit dieser Person kurz davor gesprochen!

Dann sagtest du mir in verschiedenen Angelegenheiten; Geschäft Business: eine Zeit Tendenz die in ca passt und noch einen Geldbetrag Summe, welche in ca stimmig ist.
Und in einer anderen Angelegenheit: eine Zeitangabe die in ca hinhaut und einen weiteren Betrag der auch stimmt.

Dann sagtest du mir noch auf den Kopf zu das ich eine Reise mit einer Person in Gespräch hab und evtl Planung mit Übernachtung. Auch hier konntest du mir genau sagen wer diese Person ist.
Ohne das ich nachgefragt hatte.

Meine liebe Elke,
ich kenne dich jetzt schon sehr viele Jahre. Ab Beginn deiner Karten legen Karriere, live dabei, in zig Sitzungen bis in die Nacht und morgen Stunden!
Lasse mich seit je her immer wieder mit großer Freude von dir mit Kartenlegen Hellsehen coachen und beraten.
Gerade wenn es um Unternehmen, Business, Erfolg, Verträge und Finanzen geht.
Da ich genau weis das ich mich auf deine Aussagen zu 100% verlassen kann!
Und du mir auch (wenn ein Geschäft oder Person etc. nicht gut für mich in Karten liegt) da knallhart sagst; “Lass hier die Finger weg!”

Ich bin jedesmal auf`s Neue gespannt und erstaunt, was du mir alles sagen kannst.
Immer wieder mehr als dankbar, dich als Berater und Mensch kennen zu dürfen!

Bleib wie du bist, meine Kleine
Dein
L:I:O

 


Angel

25.05.2019 um 18:13 Uhr

Du bist sowas von der Burner ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

Mein liebes Schätzelein,

ich krieg mal wieder den Mund nicht zu… 🙈🙈🙈😁😁😁

 

(1) In unserer Legung Anfang Mai sagtest du bezüglich meiner Frage wegen einem eventuellen ,,Maulwurf,,…:

Der Typ wäre müde und leergeballert. Hätte den neuen Typ der Schwägerin im Kopf. Liegt eine Veränderung mit Umzug, eine Blonde würde da liegen. Falsche Freundschaft, falscher Bruder. Es liegt Geld und Betrug und er würde mich anlügen. Die Lüge in mein Gesicht, ich soll vorsichtig sein….. Arbeit in Verlust in der Vergangenheit. Behörde oder Anwälte. Schwägerin wäre seine heimliche Liebe.

Nachrichten mit Geheimnis, Schwägerin würde alles im Voraus wissen. Es ginge ums Geld und ums Haus. Er würde ins Haus wollen, würde Umzug und Partnerschaft wollen. Seine Lebensgefährtin drückt er weg, er ist nicht ohne. Die Abgrenzung mit älterer Dame und Streit.

Er müsste zweites Handy haben. Unsere Mama hat das im Kopf. Telefoniert mit Schwägerin über zweites Handy. Sie würde ihn ausnutzen. Er würde ausspionieren.

Unsere ,,gestellte Falle,,.. kam plötzlich über die Schwägerin wieder zurück.(BINGO)…

Und das haben wir nur dem ,,Maulwurf,, erzählt…!

… Schon komisch, dass Maulwurf sich im Moment nicht meldet.

Auch Handy gibt es ein zweites 😉.

Also dickes Eingetroffen!!

 

(2) Bezüglich der Flirtline in der Mitte Deutschlands (😉)

Hätte jüngere und blonde Frau da liegen.

Müsste Anruf oder WhatsApp kommen. Im Moment würde die Abgrenzung drin liegen.

Eine Nachricht innerhalb 3 Wochen ab Gespräch. Es kann sein, dass er mit Freunden unterwegs ist und was getrunken hat und mich dann mal anruft. Hätte gern Sex mit mir. Hätte Herzklopfen beim Anruf. Und ich auch 😁. Einladung in die Öffentlichkeit. Auf nen Drink oder so.

Halt dich fest:

Der Anruf per WhatsApp kam letzte Woche Samstag.

Gestern dann die Nachricht, warum ich mich nicht melden würde…. 😂

Coaching D-Programm lässt grüßen 😁😉

Gestern dann die Einladung auf den Drink. Aber seit meiner Antwort, ob wir das auch nächste Woche machen könnten, schmollt er wieder. 😂

 

Ja, du sagtest in der letzten Legung:

ein dunkelhaariger Mann würde merken, dass ich Herzschmerz habe.

Bingo: Facebook Schatzi schreibt jeden Tag. 😂 wollte wissen, was los ist. Aber alles braucht der auch nicht wissen.

 

Naja, nur der Herzensmann lässt auf sich warten. Der mag nicht in die Gänge kommen. Wobei du sagtest, zwischen 3-5.

Und wenn man die Klicks auf mein Profil in der Singlebörse einbezieht, hat er sich ja vorletzte Woche „2x gemeldet“.

Ach ja, ein neuer blonder Mann ist zwei Tage nach der letzten Legung angekündigt… mal sehen, was sich da noch so ergibt.

Aber Flirten macht keinen Spaß, wenn man mit den Gedanken ganz woanders ist…

 

Dicken Drücker an dich und ein schönes Wochenende 😘😘😘

Liebe Grüße

Angel

 


Rising Sun

17.05.2019 um 11:24 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

Liebe Elke

Vor einiger Zeit hattest Du in einer Legung gesehen dass unser Vermieter ein Geizhals ist und nichts ausgeben will. Er hätte die ganze Zeit nur Geld im Kopf und scheue sich vor Ausgaben.

Besser konntest Du es nicht beschreiben!

Tatsächlich war in der Küche ein Rohr unterhalb des Abflusses undicht und statt den Klempner anzurufen, verlangte er von uns dass wir auf unsere Kosten eine Dichtung kaufen.

Ein weiteres Beispiel:

Wir meldeten dass unsere Balkonmarquise seitlich gerissen sei und wir eine neue benötigten. Er beschuldigte uns die Marquise bei Wind und Wetter draussen gelassen zu haben was überhaupt nicht der Wahrheit entspricht. Er verlangt von uns, dass wir die die Marquise selber bezahlen. Originalton Vermieter: Ich habe kein Geld dafür!!

 

Es ist immer wieder fantastisch wie genau Du die Dinge siehst.

Ich bin und bleibe Deine Stammkundin!

 

Die verrückte Rising sun aus der Schweiz

 


Angel

am 14.04.2019 um 22:35 Uhr

Also so langsam machst du mir Angst 😀

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Du bist Hammer!!! WOW! Elke du bist der Hit!!!

Hallo liebe Elke,..

es wird mal wieder Zeit, dass ich dir ein Feedback gebe, auch weil ich beim Letzten so einiges vergessen habe…

Hab die Tage mal wieder durch meine Notizen gestöbert.

Ende 2017 sagtest du während einer Legung:

jüngere, dunkelhaarige Dame, neuer Herzensmann, Probleme in der Ehe, lernt 2 neue blonde Männer kennen, 1x kennt sie, 1x neu, in der Zukunft läge ein Dunkler. Der Dunkle käme aus dem öffentlichen Bereich, eventuell auch über Internet. Heimliche Liebe, Reise innerhalb 2-3 Monate (Treffen, schwammig) und noch mehr… 😉
Das hat sich als meine Schwägerin herausgestellt.
Hat sich am Arbeitsplatz in einen dunkelhaarigen Kollegen verliebt und die ,,Kugelgrippe,, ist auch ausgebrochen.

,,Die Partnerschaft mit meinem Bruder sei totgelebt,, . -> man hört jetzt von vielen Bekannten, dass sie meinen Bruder verdammt mies behandelt hat.

Auch die Probleme und der Stress auf der Arbeit haben sich in 2018 bestätigt.

Außerdem sagtest du mir in einer Legung, dass ich im amtlichen Bereich eine gewisse Summe erhalten würde -> Summe passte auf den Cent genau, das war während einer Gerichtsverhandlung.

 

Bezüglich Partnerschaft hast du mir im Dezember 2017 folgendes gesagt:
1 HM, eventuell Ausländer, eventuell Ex, kann auch Bekannter sein
1 junger dunkelhaariger Mann.

innerhalb 2 – 5 Wochen, bis zu 3 Monaten.

Der junge Dunkle kam dann Anfang Juni 2018…

 

Dann meintest du immer wieder, innerhalb 5 Monate:
3 Männer: blond, braun, dunkelblond
,,den blonden Mann würde ich mit Füßen treten… ,,

Bingo: der blonde Mann ist mein Kollege, mit dem ich öfter Essen gehe, der braune ist mein fb-Schatzi.

Den HM würde ich kennen, hab ich im Kopf – jetzt wissen wir ja, wer das ist :-)), der muss sich nur noch melden grins

Der HM würde sich melden, Vater, älterer Herr, Nachrichten – bis ich mal gepeilt hab, WER das ist… jetzt muss er nur noch kommen.

 

Wie oft hatte ich im Hinterstübchen: was erzählst DU mir denn da bitte, das glaube ich ja jetzt nicht…

Bezüglich des jüngeren, dunkelhaarigen Mannes sagtest du mir damals:
gebunden, Nachricht mit Herzschmerz, Angst vor Geldausgaben, heimliche Liebe, Gedanken an blonde Frau
Nachrichten, würde ich über gemeinsame Bekannte kennenlernen, innerhalb 2-5 Wochen, Nachrichten, Glück, Affäre
BINGO, BINGO, BINGO: Mein fb-Schatzi hat mich Anfang Juni 2018 angeschrieben. ja, er ist gebunden, viele Nachrichten sind seitdem geflossen, aber von der Affäre lass ich lieber die Finger 😉

Der blonde Mann würde ins Aus gehen – Volltreffer – das kann nur mein Kollege sein, andere blonde Männer gibt´s bei mir nicht.

 

Was bis dato noch nicht eingetroffen ist: der seit 2016 angekündigte Umzug und der Hauskauf.

 

Mitte 2018 kamen von dir dann folgende Aussagen:
fb-Schatzi
müde, leer gebrannt, hat mich im Kopf, im Internet flott, noch eine dunkle, eine blonde.
Verankerung bei mir, Veränderung mit Herz.

3-5 Monate, dreht sich dann, hat sich umorientiert, bei mir anderer Mann
noch ein älterer, stabilerer mit Herz
VOLLTREFFER, hab den immer noch an der Backe – aktuell zickt er gewaltig wegen dem anderen Mann

dann noch ein neuer Dunkler bei mir, junger Blonder
der neue Dunkle ist im September über ein Chatportal aufgetaucht, will aber nur Sex… der (dunkel-)blonde Jüngere (= mein Alter) kann nur der Konzert – Einlader vom letzten Herbst sein.

Ich bin echt platt, wenn ich meine Mitschriften durchgehe. Soviel kann sich kein Mensch merken.

 

Bezüglich meines fb-Schatzis sagtest du mir:
Enttäuschung, nur Sex im Kopf, ich sei traurig drüber, sucht Seitensprünge,
dass er sich trennt, besser für mich: wenn ich nichts Körperliches zulasse, soll ihm zu denken und zu fühlen geben, er muss merken, dass ich was Besonderes bin.
Er hätte keine Gefühle, wäre nur geil auf mich. Es würde in ner reinen Affäre enden, wenn ich ihn nicht … 😉 , kommt er in die Gefühle..

GRINS, was haben wir jetzt seit einem dreiviertel Jahr? Sogar 2 Seitensprünge hat er mir schon gebeichtet.

Ein blonder Mann hätte mich im Kopf, ginge in Verlust, wäre eifersüchtig – ja, der liebe Kollege, ich könnt mich beömmeln, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.

Die Reise im September und Oktober hast du auch gesehen. September 2x im Norden gewesen und Freunde besucht, und Ende Oktober über den großen Teich.

Und dann der absolute Hammer:
1 grauhaariger Mann würde mich nervös machen….. stimmt letztes Jahr gab es ja schon einen Grauhaarigen… ich werd echt noch verrückt mit dir… 😉

 

Dann Nachrichten Hauskauf innerhalb 4 – 5 Monaten – auch das ist seit Januar diesen Jahres im Gespräch, mal sehen, wie das ausgeht.

 

Bezüglich fb-Schatzi:
Herzschmerz, Enttäuschung für mich,
er ist eifersüchtig (—> auf den Grauen, lach)
Gedanken über Partnerschaft, Hochzeit, Scheidungsgedanken
ginge ums Geld
er wollte ,,etwas,, nicht….
heimliche Liebe

= Volltreffer – er gibt immer noch keine Ruhe…

 

Zudem sagtest du auch, dass es in den nächsten 5 Monaten viele neue Partnerschaften bis zur Hochzeit geben würde, viele Trennungen, viele Reisen, heimliche Lieben..

 

Bezüglich meines Bruders sagtest du Mitte 2018:
Schwägerin hätte eine Fernbeziehung… mit einem blonden Mann (Ex)
mein Bruder würde es ahnen…, kriegt einen Schrecken und übelste Probleme, nichts Schönes
Sie tauscht mit einem dunkelhaarigen Nachrichten aus…
Haus, Wohnung, Gebäude, Anwalt
sie ist nicht treu…
innerhalb 3 – 5 Monate

DAS IST DER ABSOLUTE BURNER… hätte ich nie im Leben geglaubt.

EINGETROFFEN im Januar 2019 und tatsächlich mit einem dunkelhaarigen… Rosenkrieg hoch 10

 

Bei der folgenden Legung dann, 1 Monat später:

1 dunkler Mann
1 blonder Mann
1 Älterer, ,,wohlhabend,,… – —-> Partnerschaft, sehr selbstbewusst, verlässlich, beobachtet mich im Internet, schreibt mich an, heimliche Liebe, selbständig, grau oder dunkelblond, reifer Typ oder evtl. auch ,,Papa,,.
1 Jüngerer mit Kind, reif, geht es ums Geld, sehr materiell…

der Jüngere mit Kind hätte ein Treffen im Kopf, hat Angst wegen Geld, hoher finanzieller Hintergrund, ich würde mit Familie größte Probleme bekommen. Er würde es nicht werden…

Was soll ich nur sagen: ich krieg den Mund nicht mehr zu… das Treffen mit dem jüngeren war Anfang August, großer Reiz war da, aber ich hab dann doch die Flucht ergriffen.

 

Der ältere Herr kam im Dezember 2018, auch wenn ich vorher eigentlich jemand anders im Verdacht hatte… und ist aktuell ,,aktuell,, 😉 … aber für heute mach ich erst mal Schluss……

 

Du bist der Traum aller Kartenlegerinnen, du hörst einem zu, mit dir kann man auch mal richtig lachen und Spaß haben…..

 

Auch wenn mir aktuell der ,,Bär,, immer noch im Kopf rum geht…., mich wieder bei WhatsApp stalkt, aber nicht schreibt…


Angel

am 19.02.2019 um 17:25 Uhr

Du bist einfach der Knaller 🤩🤩🤩🤩

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Liebe Elke, ich danke dir von Herzen!

Hallo meine liebe Elke,

jetzt wird es doch mal Zeit 😂😂, für das versprochene große Feedback. Du begleitest mich jetzt seit ein paar Jahren. Und ich möchte dich nicht mehr missen.

Bei unserer zweiten Legung sagtest du mir betreffend eine Freundin:

Sie hat das Glück, wir sollen einen Strohmann schicken, um die schwarzen Geschäfte ihres Mannes aufzudecken. Er ist nicht ehrlich und möchte sie mit einer Minisumme abspeisen.

Voll getroffen!

Sie hat ihm eine große Summe genannt und er will nicht zahlen,… auch das stimmt.

 

Bezüglich meiner Familie sagtest du mir (das kam dann ein dreiviertel Jahr später):

Meine Schwägerin hat mich im Kopf, sie würde meinen Bruder nicht lieben. Hätte Stress vor Hochzeit und meinen Bruder nur genommen wegen Geld. Und dass sie geschieden werden würden.

Ich dachte nur: das glaub ich ja mal so gar nicht.

Nen Monat später von dir:
Bei den Beiden geht es immer wieder auf und ab, macht irgendwann Puff.
Stress, Geldausgaben, Probleme.
Mit Kind Probleme, Geldprobleme wegen Kind,…
Sie hätte einen neuen Mann, würde noch einen zweiten kennen lernen.
Die Nein-Karte mit Sex, sie schreibt mit anderen, du sagtest, maximal 2-3 Jahre.
Mein Bruder würde mich lieben, aber sie würde gegen mich heizen.
Und der absolute Hammer:
SIE uieht ihm mit 2. Kind die Schuhe aus, liebt Kind nur wegen Geld,

3 Monate später:
Mein Vater hat ne Dunkelhaarige Frau im Kopf (Schwägerin) wegen Kind
Er nimmt sie in Schutz, sie hätte Narrenfreiheit durch das Kind….

Und ich in den Tiefen meines Kummers: jaja Elke, red du nur… das glaub ich jetzt mal so gar nicht…

Mein Bruder hätte mich 2018 im Kopf, aber die Schwägerin würde das trennen.

Du hast mir ab 15. Februar 2018 eine neue Liebe prophezeit.

Der kam auch, wenn auch mit Verspätung von 3,5 Monaten.

Aber dazu gibt’s ein extra Feedback 😉😃.

Und das Fazit dazu:

Absolute Volltreffer… Einer nach dem Anderen. Die Aussagen bezüglich der Familie haben sich jetzt bitter bewahrheitet.

du holst einen aus dem Loch, gibst Tipps aus dem Leben.

Du hörst auch zu, wenn man dich nervt… ich sag nur Herzensmann 😂😂😂🙈

 

Einfach nur Klasse und ich geb dich nicht mehr her 😘😘😘😘

 

Ganz dicker Drücker und ein ggggggggaaaaaaaaannnnnnnnnzzzzzzz großes Dankeschön von Herzen!