Deutschlandweit International - Berater mit Herz - Für Menschen mit hohem Anspruch.
 

Bewertungen Jahr 2018

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2018 lesen – Kartenlegen


Sonnenschein

25.12.2018 um 23:41 Uhr

Bewertung

Liebe Elke wir haben in der letzten Zeit oft telefoniert.
Nicht nur das du mir Ratschläge gegeben hast, du hast mir auch vieles beantworten können was auch eingegriffen ist.

Du sagtest mir wegen meinem HM das er mich bis Ende des Jahres auf WhatsApp wieder entblockt
Bingo er hat mich entblockt.

Du sagtest mir das wir wenn wir schreiben werden, sexuelle Nachrichten fließen werden.
Bingo ist gestern eingegriffen.

Du sagtest mir das ich mehrere Binder von seiner Mutter sehen werde
Bingo gestern haufenweise

Du sagtest mir das er mich beobachtet
Bingo er guckt ständig mein WhatsApp Status

Du sagtest mir das wenn ich ihm schreibe, es 2-5 Minuten oder Stunden dauern wird bis ich eine Antwort bekomme
Bingo genau 3 Minuten später hat er geantwortet.

Ich danke dir für die wundervollen Gespräche und deinen Beistand du bist die Beste.

 


Tanjuscha

19.12.2018 um 09:37 Uhr

SPRACHLOS

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ WOW! Elke, du bist eine wahre Perle unter den Kartenlegern und Hellsehern!!

 

..genau wie du es mir gesagt hast,….; “Erst gibt es Schwierigkeiten bei der Bank und dann wird die Lösung gefunden”

Hammer!

Ich bin ganz platt und so glücklich, endlich geht das Problem raus und ich kann in einigen Monaten alles sortieren und aufräumen!

Ich hab schon gar nicht mehr daran geglaubt.

DANKE

Na und mit meiner Tochter hattest du auch Recht!

,,…sie ist zwar glücklich mit ihrem Freund – aber unter der Decke brodelt die Eifersucht..,,

… da er sich immer mit seiner besten Freundin trifft und schreibt,- na und D. mag sie nicht…

Vielen Lieben Dank für das schöne Gespräch und auch deine tollen Aktionen,

du bist wirklich die Beste!

 


✰ ❦ Colabier

03.12.2018 um 05:01 Uhr

Wow einfach super!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ WOW! Elke, du bist eine wahre Perle unter den Kartenlegern und Hellsehern!!

 

Vielen lieben Dank liebe Elke.

Das war ein super nettes Gespräch, du hast mir soo sehr weitergeholfen.

Man fühlt sich richtig gut aufgehoben mir deiner freundlichen Art :-).

Freue mich schon in Zukunft wieder von dir Karten legen zu lassen.

Alles gute und bis bald 🙂

 


✰ ❦ tiller

26.11.2018 um 18:38 Uhr

Haha Du Hexe Du :-*

….da ist er der JobDanke!..
… hatte ich schon garnicht mehr daran geglaubt.
Ich drück dich, bis wir uns wieder hören.
Nicole

✰ ❦ Sonnenschein

25.11.2018 um 03:11 Uhr

Neue Berwertung: Danke Elke :****

Liebe Elke ich bin schon ein “Ultra” Stammkunde bei dir 😉 !
Aber ich weiß ja auch warum!!! Deine Karten treffen immer exakt zu!

Ich telefonierte mit dir wegen meinem HM. Der vor 1,5 Monaten die Beziehung zu mir beendet hat! Seit 1,5 Monaten hörte ich nichts von ihm.

Du sagtest mir, das er sich melden wird und das übers Internet also Facebook oder Instagram.
Bingo…. vor genau 1 Woche hat er mir bei Instagram geschrieben.

Du sagtest mir, das er mich bei WhatsApp bis Ende dieses Monats wieder entblocken wird.
Bingo vor 3 Tagen hat er mich auf WhatsApp entblockt!!!

Du sagtest mir, das er mich beobachtet ..
Auch da Bingo er stalkt mein Instagram Profil!

Ich kann das dich eine App die Reports+ heißt Nähmaschine sehen wer alles mein Profil besucht!!!

Du sagtest mir, das bei ihm ein neues Gebäude ansteht Wohnung oder Haus was er kaufen möchte!!
Auch das stimmte, das hast du gesehen obwohl ich dir davon nie was erzählt habe, sondern erst im Nachhinein!
Das er sich eine Wohnung kaufen möchte!!!

Du sagtest mir, das er seinen Job wechseln möchte und nicht zufrieden mit der Arbeit ist, ..
Das stimmte auch, weil er erwähnte das ihm seine Arbeit nicht passt und er was anders machen will.

Du sagtest das er in Urlaub fliegt und da einen älteren Mann besucht ..
Auch Bingo er war bei uns in der Heimat und hat seinen Opa und Onkel da besucht.

Es waren soviel Punkte die du mir sagtest – die eingetroffen sind.

Und viele Punkte die ich schon wusste, aber es dir nicht sagte

.. du aber sie erwähnt hast!!!!

Einfach der absolute Ober Hammer!

Danke Elke :******

 


✰ ❦ Dancing Queen

20. Oktober 2018 um 08:47 Uhr

Ja Elke.

Du hast gesagt;

es zieht sich hin das ganze Theater mit den Behörden.

A er am Schluss sei die Nachricht für mich wie ein Heiratsantrag.

 

Und genauso war es.

 

Die Nachricht erhielt ich persönlich und ich bin sehr erleichtert!

Dancing Queen

 


✰ ❦ Angel

19. Oktober 2018 um 23:09 Uhr

✰ ❦ Ihre eigen verfasste Überschrift:

Meine Elke ist die Beste.

 

✰ Ihre Bewertung – ❦ Ihr Feedback (Text):

Liebe Elke,

jetzt muss ich doch schnell mal ein Feedback geben.

Ich hab dich ja die letzte Zeit des Öfteren wegen meinem HM genervt.

Letzte Woche dachte ich ja, der sei endgültig weg.

 

Du warst da vehement anderer Meinung.

Du sagtest, der meldet sich in 1-2 Wochen wieder.

 

Nachdem ich ja das (Coaching) D-Programm gestartet hab, 😉 geht’s seit Sonntag wieder rund, plötzlich kann er schreiben.

 

 

Das macht Spaß, vor allem weil ich seit einer Woche Nummer 2 an der Backe hab und dadurch gut abgelenkt bin.

Nummer 2 hat mich Mittwoch ganz spontan auf ein Konzert eingeladen. Hab natürlich einen Status gepostet, wo ich aktuell bin, aber nicht mit wem . Die Nachricht vom HM vom Sonntag hab ich erst Mittwoch gelesen. und nicht reagiert. Gestern hab ich nur kurz und knapp geantwortet, dass es mir gut geht.

 

Jetzt will er doch glatt wissen, was es Neues gibt.

 

Aber ich glaub, ich lass den bis Sonntag warten. Selber schuld, wenn er meine Nummer löscht .

 

(Deine Worte;)

Wie war das, dass er innerhalb 2-4 Wochen eifersüchtig wird?

Weil bei mir plötzlich ein anderer Mann liegt?

 

Ich glaub, ich fahr morgen doch mal mit in Osten .

 

 

Ich drück dich ganz fest, und ein riesengroßes Dankeschön

Angel

 


✰ ❦ Rising Sun

17.10.2018 um 16:59 Uhr

 

Hallo Elke

Schon wieder hast Du voll ins Schwarze getroffen.

Ich hatte Dir erzählt von diesen Typen die mich unter Druck setzen.

Du hattest Recht!!

Der Andere sitzt nicht im Gefängnis. Er schreibt die SMS mit!!!

Du bist die größte Kartenlegerin für mich!!

Rising Sun

 


✰ ❦ Dancing Queen

14.11.2018 um 14:17 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

 

Hallo Elke .

Schon wieder ein Eingetroffen!

Es ist an Exaktheit nicht zu übertreffen!

Mein HM hat tatsächlich Arbeit erhalten und zwar beginnt er am 19.11.

Du hattest gesagt; zwischen 15.11 und 30.11 müsse was kommen.

Und es ist so wie Du es gesehen hast. Er hat die seelischen ,,up and downs,,.. .

Die Arbeit passt ihm gar nicht .. es ist wirklich unglaublich.

 

Du schaffst es immer wieder mich zum Staunen zu bringen.

Bravoooooooooooo.

Lg Dancing Queen

 


✰ ❦ Sonnenschein

11.10.2018 um 12:23 Uhr

Liebe Elke,

gestern hatten wir wieder mal ein Telefonat und wie ich bereits erwähnte würde ich nicht so oft anrufen wenn es mir bei dir nicht gut gehen würde und wenn ich nicht wüsste das alles was du sagst auch eintrifft…

Es geht nicht immer nur darum das man Fragen die einen belasten beantwortet bekommt.

Bei dir ist es auch so das du immer für einen da bist.
Einen Menschen aufbaust.
Sehr gute Verhaltens Tips gibst in welcher Situation wie man sich verhalten könnte..

Wann der richtige Zeitpunkt gut sein könnte gewisse Dinge zu tun und wann nicht.

Es ist jedesmal eine große Freude mit dir zu reden.

Danke für alles


✰ ❦ Rising Sun

08.10.2018 um 06:54 Uhr

– Ein Mann der mich bewundert und mir Komplimente macht… 😀 😉 –

Liebe Elke

Ein Mann der mich bewundert und mir Komplimente macht.

Er tut mir gut er ist charmant….

 

Besser kann man es nicht beschreiben.

Eingetroffen hoch 3!!

Ich habe den Mann bei der Arbeit kennengelernt 😉

 

herzlich Rising Sun


✰ ❦ Sonnenschein

07.10.2018 um 18:33 Uhr

– Elke Wahnsinn .. Wieder was eingetroffen .. –

Du sagtest mir er wird einer Blonden und Dunkelhaarigen folgen um mich eifersüchtig zu machen..
Heute morgen die Dunkelhaarige jetzt die Blonde…! 😯

Wahnsinn bist du


✰ ❦ Sonnenschein

07.10.2018 um 09:53 Uhr

– Bewertung –

Liebe Elke ich bin ja ein ,,dauer Patient,, bei dir 😉
Und das würde ich nicht sein wenn du nicht der absolute Ober Knaller wärst!

• Wir haben am Donnerstag telefoniert.
Du sagtest mir; das mich mein HM eifersüchtig machen möchte mit einer Dunkelhaarigen übers Internet
Bingo was sehe ich heute früh?
Das er einer Dunkelhaarigen auf Instagram folgt!!! 👿

• Du sagtest mir ob da irgendwas ..mit Musik zumischen uns ist.
Zu dem Zeitpunkt wusste ich nicht was du meinst!
Am Freitag Abend hatte mein Papa Geburtstag und da lief ein Lied das ich und er oft gehört haben.
Ein Lied auf unserer Sprache..
Ich habe das Video wo das Lied läuft und wie meine Familie zu dem Lied tanzt auf Instagram gestellt.
Er hat es natürlich angespielt und gesehen…

Das unglaubliche ist er schickt diesem Mädchen eine Anfrage und 2 Minuten später schaut er sich mein Profil an
Was ich gut kontrollieren kann durch eine App wer alles auf mein Profil geht :))))

Da stelle ich mir doch die Frage wenn er doch kein Interesse hat und nix mehr empfindet wie er behauptet..
Warum stalkt er dann jeden verdammten Tag mein Profil 😉

Du sagtest keine Sorge er kommt zurück..
Du sagtest er hat Herz Schmerz aber drückt es momentan weg
Womit du auch richtig lagst sonst würde er nicht Stalken

Du bist echt Wahnsinn

Danke für alles


✰ ❦ Sonnenschein

30.09.2018 um 10:12 Uhr

 

✰ Ihre Bewertung – ❦ Ihr Feedback (Text):

 

Liebe Elke,

bei unserem vorletzten Gespräch habe ich dich wegen meinem Herzens Mann kontaktiert.
Ich sagte dir – das wir uns gestritten haben – er auf keine Nachricht reagiert.

Du gabst mir als Rat – warte ab – entschuldige dich bei ihm – (da ich dir erzählte das ich “Scheiss” gebaut hab) – weil wenn ein Fisch einmal weg schwimmt … ist er weg..

Ich schrieb ihm eine Nachricht nach dem Telefonat. Habe mich entschuldigt. Und wie du es sagtest hat er die Entschuldigung angenommen.

Du sagtest es werden noch mehrere Nachrichten ausgetauscht. Und so war das auch. Am nächsten morgen war er wie immer. Hat mir guten Morgen Nachrichten geschrieben. Was ich grade so mache als wäre nie was gewesen.

Du sagtest mir; ,,setzt ihn nicht unter Druck oder fang nicht wieder mit Streit oder Diskussionen an – sonst zieht er sich wieder zurück weil er zur Zeit (wegen zig Probs) extrem angespannt und sehr gereizt ist,,….

 

So dumm wie ich bin – habe ich wieder mit Stress angefangen….
Und es ist so gekommen wie du sagtest.
Er hat sich zurück gezogen und war sehr aggressiv..

Ich kann nur sagen – das egal was du sagst.

Du immer im Recht bist – mit dem, was du im Karten Bild siehst… .

 


✰ ❦ Rising Sun

29.09.2018 um 11:54 Uhr

 

✰ Ihre Bewertung – ❦ Ihr Feedback (Text):

 

Das 2. Eingetroffen innert 24 Std !!

Ich stecke in Schw…

Es werden Dinge behauptet die nicht stimmen….!

Hammer Elke .

 

Rising Sun

 


✰ ❦ Rising Sun

29.09.2018 um 06:36 Uhr

 

✰ Ihre Bewertung – ❦ Ihr Feedback (Text):

 

Hallo Elke .

Gestern erzählte ich Dir von dieser speziellen Berufsmesse an die mein HM gehen soll.

Gestern habe ich mit ihm darüber gesprochen.

Tatsächlich; Er hat Angst davor!

Du hast mir in der letzten Beratung gesagt dass er Angst hat. Ja genau!

Und dass ich Ihm das passende mitgeben werde. Oh ja das habe ich auch getan.

 

Elke – Du bist unglaublich!

Ein Profi durch und durch.

Dabei Mensch geblieben.

 

Daaaaaankeeee Rising Sun

 


✰ ❦ KatGo

27.09.2018 um 19:04 Uhr

 

✰ Ihre Bewertung – ❦ Ihr Feedback (Text):

 

Ich rufe gerne bei dir an, da du nicht um den heißen Brei redest, sondern sagst wie es ist.

Dabei aber immer sehr herzlich bleibst, auch wenn es negativ ist.

 

 

Du bist auch sehr treffsicher was Zeittendenzen angeht.
Bei mir lagst du das letzte Mal goldrichtig.

 

Ich habe nicht sehr viel Geld, aber spare immer gerne dafür das ich dich anrufen kann.
Denn bei dir weiß ich das auch alles so kommt wie du es sagst.

 

Danke das du für mich da bist – auch wenn ich sehr ungeduldig bin und nicht gerade sehr leicht.

 

Lg kat


✰ ❦ Rising Sun

27.09.2018 um 14:03 Uhr

✰ ❦ Ihre eigen verfasste Überschrift:

Es ist genau so gekommen wie Du es gesagt hast.

 

✰ Ihre Bewertung – ❦ Ihr Feedback (Text):

Liebe Elke,

Es ist genau so gekommen wie Du es gesagt hast.

 

Die ganze Geschichte mit der Behörde zieht sich hin bis sicher Ende Jahr.

Und es kommt nochmals vor Gericht.

 

Perfekte Prognose exakte Beschreibung.

Du bist für mich die beste Kartenlegerin im Deutschsprachigen Raum.

 

Rising Sun


✰ ❦ Sonnenschein

26.09.2018 um 12:24 Uhr

✰ ❦ Ihre eigen verfasste Überschrift:

Immer zu 100% recht

✰ ❦ Ihr Bewertungs Feedback – Statement:

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ WOW! Elke, du bist eine wahre Perle unter den Kartenlegern und Hellsehern!!

✰ Ihre Bewertung – ❦ Ihr Feedback (Text):

Liebe Elke,

ich bin bei dir schon lange zu Beratung und immer wenn es bei mir schwer ist bist du für mich da und gibst mir so schnell wie möglich einen Termin.

Du gabst mir immer Rat wie ich mich zu verhalten habe wenn es Bremslicht wird damit es nicht komplett eskaliert und immer hattest du recht gehabt.

Du sagtest mir vor 3 Monaten

das ich Anfang Sommer einen dunkelhaarigen Mann kennenlernen würde und wir in eine Beziehung kommen.
Bingo ist eingetroffen.

Du sagtest mir

das ich auch einen Blonden kennen lerne und dann die Wahl zwischen den Beiden haben werde.
Bingo auch eingetroffen!

Du sagtest mir

wegen meinem Ex das wir wieder in Kontakt treten werden.
Bingo auch eingetroffen :)))

Du sagtest mir

das mein ehemaliger Herzensmann mich ständig über Facebook beobachtet.
Bingo das stimmt auch…hat er sogar zu gegeben :))

Du sagtest

das mein ehemaliger Herzensmann Geld Probleme hat durch Gericht und Ämter.
Bingo er hat eine rissiger Geldstrafe bekommen und ihm wurde sogar der Führerschein für 4 Monate entzogen.

Du sagtest mir

das er eine Dunkelhaarige hat, er es aber nicht lange mit ihnen halten wird..
Bingo auch das stimmte es war nur auf kurze Dauer.

Du sagtest mir

das mein Bruder in 3-4 Monaten auf ein Mädchen treffen wird mit der er sehr glücklich sein wird
Bingo auch das stimmt er ist fast verlobt :))

Du sagtest

das mein Herzensmann mich mit einer jüngeren dunkelhaarigen eifersüchtig machen möchte..
Bingo auch das stimmte aber da ich wusste durch dich das es nur ein Spiel ist hat es mich nicht wirklich interessiert :))

Du sagtest mir

das ich mich um meinen Bruder keine Sorgen zu machen brauche wegen seiner Wohnung das er bald umziehen wird in eine bessere Wohnung die er sich wünscht.
Bingo er lebt jetzt seit 2 Monaten in einer neuen Wohnung die sehr schön ist :)))

Du telefoniertest mal mit meinem Bruder und hast ihm gesagt

das du siehst das ich neben ihm sitze, haha das stimmte ich saß direkt neben ihm das hättest du nicht wissen können aber du hast es gesehen und gespürt :)))

Du sagtest mir mal

das ich weg fahren werde innerhalb Deutschlands in eine andere Stadt…
Bingo ich war vor kurzem mehrere Male in Köln und das hatte ich nicht mal vor oder im Kopf gehabt damals :))

Du sagtest

das ich auf mein Geld aufpassen soll und noch Anwaltskosten auf mich zukommen
Bingo auch das stimmt… habe Rechnung von Anwalt bekommen.

Du sagtest mir

das mein Herzensmann durch seinen Job Angst hat sich fest zu binden.
Bingo das hat er mir auch selbst gesagt!

Du sagtest mir

auch wegen den Zeit Angaben, immer alles richtig!

es kam immer alles in der Zeit, wo du sagtest das es auch dann passieren wird..

 

Du bist einfach der Hammer und ich bin froh dich kennengelernt zu haben.

 

Danke für alles

 


Rising sun

22.08.2018 um 15:34 Uhr

Hallo Elke

 

Du hast mal wieder Recht gehabt-

“der ganze Rechtsfall zieht sich hin- und es ist sehr heftig-“

ein riesiges EINGETROFFEN

 

Du hast den grossen Stress bei mir gesehen, ja der Stress ist unbeschreiblich, fast nicht auszuhalten.

 

Alles richtig erkannt- Du bist unschlagbar und der helle Wahnsinn!!!

 

Rising Sun

 


Rising sun

15.08.2018 um 06:39 Uhr

Liebe Elke.

 

Während des Gesprächs mit dem Anwalt geisterte in meinem Kopf ” wie soll ich den Anwalt bezahlen?”

Genau das hattest Du gesehen.

Du hast auch gesehen dass ich es hinkriege und so war es auch!.

 

Du bist ein Knaller Elke

 

Rising sun

 


Rising sun

14.08.2018 um 09:13 Uhr

Unglaublich aber wahr!

Schon wieder ein EINGETROFFEN.

“Der Anwalt wird dem Beamten was scharfes schreiben”, ..

oh Elke und wie hattest Du Recht.

Er hat ihn gewarnt übers Ziel hinausschiessende Handlungen vorzunehmen.

Super ! Toll!

Rising sun

 


YO

04.08.2018 um 09:07 Uhr

“Der Brief liegt auf Dir drauf – er musste zu Dir unterwegs sein.”

 

Elke weisst Du noch?

Täglich habe ich in den Briefkasten geschaut.

Nun tatsächlich!

Der Brief ist gestern eingetroffen.

Er wurde mit langsamer Post geschickt!!

Du hattest mal wieder Recht.

So viele Volltreffer in kurzer Zeit.

 

Suuuuupppperrr

 


Tanjuscha

31.07.2018 um 13:05 Uhr


Liebe Elke,

du bist die Beste und ich kann immer nur eingetroffen sagen 🙂 .

Ich danke dir für diese wundervollen Gespräche.

Wie oft hast du mich schon in den letzten Jahre aufgebaut und dank deiner Hellsicht konnte ich so manche schlimme Situation abwenden bzw. einfach damit besser umgehen.

Danke schön:-)

Vor Monaten hast du mir schon gesagt, ,,dass meine Tochter in einigen Monaten mit ihm Freund auseinander geht, ich sollte Geduld haben.,,

Gewünscht hätte ich es mir viel eher,

aber du hattest Recht mit deiner Zeitangabe.

Jetzt sind sie endlich auseinander, und ich habe es vorher wirklich nicht geahnt dass sie ihn verlässt.

 

Auch der nachfolgende Dunkle,

wie von dir gesehen, ..taugt nichts.

So langsam merkt sie es auch und sie nabelt sich immer mehr ab .

Ich hoffe, endlich kommt etwas Gescheites .

 

Dann hast mir vor einigen Monaten von einem anderen Mann erzählt , den ich auf der Arbeit oder durch die Arbeit kennen lerne.

Wollte das gar nicht glauben, aber du hast gesagt,,warte ab, er kommt.,,

Und RICHTIG, er ist da,

wir haben sporadisch beruflich miteinander zu tun und wir schreiben uns mal mehr, mal weniger , telefonieren hier und da mal., mal schauen wo es hinführt. 😉

 

Na und wie klasse bist du bei meiner Beziehung.

Auf den Kopf genau, kannst du mir sagen;

was er denkt,

wie die Stimmung ist,

wann die Launen aufhören

und wann wieder die schönen Momente kommen.

 

Und auch da bin ich sprachlos, ..

er ist schon längere Zeit in seinem Beruf bzw. Vorgesetzten unzufrieden und ganz plötzlich interessiert sich die Konkurrenz für ihn. Der Chef der anderen Firma hat mit ihm Kontakt aufgenommen und wird nach dem Urlaub mit ihm sprechen.

Hammer !!!!!!

Du hast es immer gesagt, ,,in den nächsten 4-5 Monaten tut sich etwas,,,

und die sind fast rum udn wie du siehst, es kommt Bewegung rein.

Ich könnte so viele eingetroffen sagen,

bei meiner Scheidung,

Behörden,

Kolleginnen,

Beruf ,

du hast immer ins Schwarze getroffen und ich kann nur jedem empfehlen mit dir zu sprechen.

 

Vielen Dank für alles und fühl dich feste gedrückt-

 

LG
Tanjuscha

 


YO

27.07.2018 um 09:27 Uhr

Hallo ELKE

 

Das mit dem jungen Mann aus dem Ausland ist nicht vorbei. Obwohl ich ihn in den Wind geschossen hatte, hat er sich wieder gemeldet!

Du sagtest- “das ist noch nicht vorbei .. der kommt wieder…”

Und Du hattest Recht…

 

Beim Prozess wegen meinem S.

teiltest Du mir im letzten Gespräch mit:

“Du wirst da nochmals vor Gericht gehen- irgendwelche Kosten..”

Voll gebongt Elke!

Ich werde vor Obergericht die Gerichtskosten anfechten!!

 

Bei meinem Problem mit der B.

hast Du einen Anwalt mit ,,altmodischer,, Brille gesehen-

ja tatsächlich der Anwalt trägt eine altmodische Brille.

Ich musste laut lachen als ich sein Foto gesehen habe: unglaublich wie präzise Du die Menschen in den Legungen erkennst!

 

In der B. Sache

meintest Du im letzten Gespräch:

“es wird eine Nachricht eintreffen die Dich fuchst..”

—- oh Elke auch wieder ein 100% Eingetroffen.

Ich hatte doch tatsächlich vergessen auf dem Briefumschlag den Ort hinzuschreiben!!

Ich habe mich geärgert!¨

 

Wegen dem V.: Ja er hatte tatsächlich wegen Geldausgaben geschrieben..

Aber Du hattest mir gesagt: Du hast das Glück drauf .

Tatsächlich— er hatte sich verzählt und 2 Uberweisungen übersehen.

Er hat sich entschuldigt.

 

 

Wow Elke Du bist einfach der Hammer.

Für mich die beste Kartenlegerin weit und breit im Deutschsprachigen Raum

 

Gruss

YO


Rising Sun

04.05.2018 um 22:16 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

 

Ja hallo Elke

Ich kann Dir mal wieder ein Eingetroffen vermelden.

 

Tatsächlich habe ich gestern mit meiner Mutter ein Gespräch über Geldausgaben geführt. Es war sehr unangenehm für mich , aber natürlich ein Knaller für Dich!

Gruss
rising Sun

 

Rising Sun

21.04.2018 um 16:02 Uhr

 

Seit unserem letzten Gespräch haben sich mehrere Eingetroffen erfüllt.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Einfach BOMBE!!! Krieg den Mund nicht zu!!!

 

Seit unserem letzten Gespräch haben sich mehrere Eingetroffen erfüllt.

Die stressige Mail der Anwälte habe ich erhalten.. Der Druck ist unendlich..

Ich hoffe Du hast Recht dass es sich ” Spitz auf Knopf” lösen lässt.

Dann geht der Krieg mit meinem HM weiter und es hört nicht auf..

 

Superultramegacool Elke!

 


Tanjuscha

11.04.2018 um 11:12 Uhr

 

Du bist die Beste !!!!!!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ 100% tige Trefferquote!! Nur zu empfehlen! TOP TOP TOP!!

 

Liebe Elke,

seit Monaten sagst du mir, dass jemand in meiner Nähe ist, der an mich denkt, den ich aber noch nicht persönlich kenne.

Du hast mir gesagt, dass er beruflich mit mir zu tun hat, dass wir uns mailen/schreiben, dass er hat Geld…und.. und.. und..

aber ich kam nie darauf wer es sein könnte.

Hab sogar manchmal geschmunzelt, weil ich schon fast nicht mehr daran geglaubt habe.

 

Aber bei jedem Telefonat hast du gesagt, doch, … da ist jemand, warte ab…, der hat dich im Kopf.

TREFFER !

 

Ich habe ihn letzte Woche gefunden :-). und all das, was du vorher gesehen hast, trifft genau zu!!

Er hat Geld, er flirtet mit mir, seine Stimme fasziniert mich, er ist 350 km von mir entfernt und hat per Mail schon seit Monaten mit mir zu tun.

Ich bin da echt sprachlos wie treffsicher du bist. alles passt 🙂

Mittlerweile mailen wir nicht nur, sondern sind bei whats app angekommen ,-)
Bin mal gespannt wie das weiter geht.

Einen ganz dicken Drücker für dich und bis bald *)

 


Bine4569

30.03.2018 um 08:01 Uhr

 

Volle Sternenanzahl – Beste Kartenlegerin ever!!!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Super! Erstklassig! Komme wieder :0) !!!

 

Liebe Elke

 

Nach langer Zeit möchte ich heute wieder einmal eine Bewertung abgeben..

Seit fast 4 Jahren begleitest du mich, hilfst mir in schwierigen Situationen mit deinen Karten, einfühlsamen Worten und Ratschlägen.

Mein Hauptthema ist mein HM.

Du sagst mir genau was in ihm vorgeht…. was passiert…. und wann er sich meldet.

 

Deine Trefferquote ist immer zu 100% richtig!

Somit bin ich nach unserem Gespräch wieder zuversichtlich und beruhigt.

 

In den ganzen Jahren ist genau das eingetreten, was du voraus gesagt hast!

Dafür danke ich dir sehr!!

Ich kann dich nur weiterempfehlen!

Denn es gibt keine Kartenlegerin und Hellseherin, die besser ist als du!

Vor unserer Zeit hatte ich Einige ausprobiert … aber Keine kommt nur annähernd an dich ran!

Diese Zeilen hast du ganz und gar verdient!!!

 

…mach weiter so! … denn wir brauchen dich…!!

 

Deine bine4569

…………………………..

(HM=Herzensmann)


Nicole.46

27.02.2018 um 17:09 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ 100% tige Trefferquote!! Nur zu empfehlen! TOP TOP TOP!!

Hallo Elke, wir haben am 17.02.2018 mit einander Telefoniert!!!! Dort hast zu mir gemeint, das irgendwas mit Behörden kommt, leider hast mir nicht gesagt wann es eintreffen soll!!!!! Auf jeden Fall, hat heute von mein Sohn sein Vater seiner neue zukünftige Frau sich bei mir gemeldet und gemeint das der Unterhalt momentan eingestellt ist, weil er momentan krank geschrieben sei, ich werde morgen mich bei Jugendamt erkundigen!

Daher hast du richtig gesehen!!!

Ich bin dann auch zuversichtlich das es auch mit mein HM eintreffen wird!!!!

Liebe grüße Nicole

 


Nicole.46

27.02.2018 um 17:41 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ 100% tige Trefferquote!! Nur zu empfehlen! TOP TOP TOP!!

 

Hallo Elke, am 16.02.2018 haben wir mit einander telefoniert!!!!

Dort hast gemeint, das irgendwas mit Behörden kommt, ich habe heute eine Nachricht bekommen von dem kleinen sein Vater seiner neue zukünftige Frau, wo gemeint hat das momentan kein Unterhalt gibt. Das es eingestellt ist, weil er angeblich Krank geschrieben ist! Deswegen werde ich morgen mich bei Jugendamt erkundigen!!!!!

 

In Liebe Nicole

 


Nic46

17.02.2018 um 22:13 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Wow – Effekt!! Klasse!! Nur zu empfehlen!!

 

Hallo Elke,

wir hatten gestern mit einander telefoniert.

Wollte erst hier was reinschreiben wenn es eingetroffen ist.

 

Aber, ich möchte jetzt schon was sagen,… du bist eine sehr Liebe. Und ich habe mich gestern bei dir wohlgefühlt!!!

Jetzt hoffe ich nur, das es wahr wird – dass es eintrifft!!! Und hoffe auch – das du recht hast was ,,Ihn ( mein HM ),, betrifft – das er auch mich liebt!!!

Sobald was eintrifft – wie du es gesagt hast melde ich mich!

 

In Liebe Nic. und nochmal vielen – vielen Dank!!

 


Rising Sun

13.02.2018 um 18:04 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

 

Ich sag es nochmals in aller Deutlichkeit- Elke Hartmann ist treffsicherste, präziseste, einfühlsamste, liebste, herzlichste Kartenlegerin für mich!

Innert kurzer Zeit hat sie mir mehrere EINGETROFFEN vorausgesagt.

Und sogar mit der exakten Zeittendenz..

 

Diesmal hast Du liebe Elke mir mitgeteilt- der neue Vertrag – die neue Arbeit- da muss was kommen- das gibt es nicht- innert 2 bis 4 ..
Du bist einfach eine Granateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee .

 

 

Heute ist der Bescheid gekommen. Ich habe die Stelle erhalten!!!!

Alles genau und präzise vorausgesagt.

Super – genial- fantastisch!!

 

Liebe Ratsuchende- seit Jahren lasse ich mich von Elke beraten und noch nie wurde ich enttäuscht!

 

Elke – da weiss man was man hat!

Rising Sun

 


Diamond Queen

13.02.2018 um 09:22 Uhr

😀

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ WOW! Elke, du bist eine wahre Perle unter den Kartenlegern und Hellsehern!!

,,Der Stress mit den Geldausgaben… innerhalb 2 Tagen !!…,,

…unglaublich der helle Wahnsinn!

 

Elke ist derart präzise, professionell und einfühlsam..!!

In meiner ganzen “Elke-Karriere” 😉 … konnte ich bereits Hunderte von Eingetroffen vermelden.

Für mich bist Du die Beste !!

Diamond Queen


Rising Sun

13.02.2018 um 09:18 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ TOP!!! Elke und ihre Beratungen mit Kartenlegen sind der BURNER! :0) !!

 

Liebe Elke

 

“Stress am Haus …”

– und wie der Stress ist voll entbrannt ….

Innert 2 Tagen!

Eingetroffen und Zeittendenz voll erfüllt!!!

 

Du bist der BURNER unter den Kartenlegern definitiv

 

rising sun

 

Liebe Elke


Rising Sun

09.02.2018 um 08:02 Uhr

 

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

 

Liebe Elke

 

Ja bei meinem Schatz hast Du gesehen:

” Die werden ihn beim Test förmlich auseinander nehmen” da liegt der Be…g drauf” ….

… und den Stress den wir beide danach hatten hast Du auch gesehen….

 

Es war schrecklich – die Firma hat ihn regelrecht ,,zerlegt,,.. auseinandergenommen – ganz fies und gemein.

 

Genau das hast Du mir vorausgesagt yeaaaaa

Wieder ein volles Eingetroffen

 


Rising Sun

02.02.2018 um 09:37 Uhr

 

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ 100% tige Trefferquote!! Nur zu empfehlen! TOP TOP TOP!!

 

Liebe Elke,

vor mehreren sagtest Du mir- ” der Portugiese wird noch Stress aufsetzen und zwar heftig”

Ja so ist es passiert- er hat an meiner Tür mehrmals Sturm geklingelt- war sogar bei meinem Ex Mann etc.

richtig heftigen Stress….

 

Bravo Elke – für mich bist Du einfach die Beste

 

 


Tina

30.01.2018 um 08:39 Uhr

 

♥ 100000 Dank! Eine spitzenmegamäßige Beratung!

 

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ 100% tige Trefferquote!! Nur zu empfehlen! TOP TOP TOP!!

 

Liebe Elke,
ein ganz ganz herzliches Dankeschön für die wunderbare Beratung mit Herz und Humor und allem Drum und Dran gestern noch zu später Stunde!

 

Ich bin superfroh, dich wieder gefunden zu haben!

 

Vor Jahren hatten wir mal nur wenige Minuten gesprochen und du warst die einzige Beraterin (von etlichen Beratern), die mir sagte, dass mein Herzensmann “kein Kind von Traurigkeit” wäre und dass es bei ihm noch eine Blonde und eine Dunkle gäbe.. .

 

Viel viel später beichtete er mir, dass es noch zwei Andere neben mir gab.

 

Nachdem der brutale Schock etwas abgeklungen war, musste ich oft an dich dich denken und dass du als Einzige von etlichen Beratern – das damals gesehen hattest.

 

Der “Spacken” muss weg aus meinem Leben! Und ich bin sehr zuversichtlich, dass es mir bald besser gehen wird!

 

Ich kann dich wirklich wärmstens empfehlen, du bist nicht nur treffsicher, sondern auch so liebevoll und lustig – eine spitzen Frau!!!

Wir hören uns garantiert wieder!

 

Drück dich fest, wünsche dir auch alles Liebe und bis bald mal wieder!

Ganz viele liebe Grüße Tina

 


Rising Sun

16.01.2018 um 09:46 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Top Beratung! Top Zeitangabe(n) Tendenz(en)! Für mich bist du die beste Kartenlegerin!!

 

Unfassbar , einfach unglaublich!!!

Du hast immer gesagt- die totgeglaubte Fluggesellschaft wird gerettet- Du wirst sehen….

und es ist so!!

– gestern trifft die Nachricht ein- sie wurde tatsächlich aufgekauft!

Zudem nanntest Du folgende Zeitangaben: 4 – 5 Monate wird es noch dauern- und es ist so- im Frühjahr April Mai finden die ersten Flüge statt.

 

Du bist der absolute megamässige Hammer unter den Kartenlegern.

Die Zeitangaben perfekt! Die Aussage perfekt!

 

Grandios und überwältigend!
Rising Sun

 


Astro-Queen

05.01.2018 um 10:46 Uhr

Liebe Elke,

ich kann nur sagen wow wow wow du bist für mich die BESTE BERATERIN

Weil wirklich alles eingetroffen ist bis jetzt!

Und auch wie Du mir alles – bis ins kleinste Detail, selbst gewisse Personen beschreiben kannst – das ist schon der Hammer!

Du arbeitest mit einer Professionalität und Genauigkeit was ich an Dir sehr schätze.

❤⭐⭐⭐⭐⭐❤ich kann nur jedem empfehlen bei Elke anzurufen die ist wirklich ihr Geld wert !

Ich bin immer wieder begeistert und freue mich schon auf die nächste Beratung bei Dir liebe Elke!! 🙂

 

Ich wünsche Dir von ganzem Herzen ein gesundes neues Jahr 2018!

Liebe Grüße

Astro-Queen


Blue Diamond

02.01.2018 um 16:52 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Top Beratung! Top Zeitangabe(n) Tendenz(en)! Für mich bist du die beste Kartenlegerin!!

Liebe Elke

Es hat mich regelrecht umgehauen….

Innert weniger Stunden mehrere Eingetroffen!!!

Und wie die eingetroffen sind….

Ich wurde tatsächlich zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen, obwohl ich nicht daran geglaubt hatte!!

 

Seit Monaten erzählst Du mir immer wieder; ,,… Du wirst eine STelle finden an der Dein Herz hängt- eine führende Position mit Verantwortung…,,

 

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Am vergangenen Samstag erhielt ich den Vorschlag eine Lehrgangsleitung zu übernehmen.

Ich bin fast vom Stuhl gefallen. Daran hängt mein Herz, das wollte ich schon immer…

 

Es ist unglaublich wie oft, genau, gezielt , präzise Du so vieles bei mir gesehen hast!!

 

 

Liebe Ratsuchende- Euer Geld ist bei Elke richtig investiert.

Bucht Elke so oft ihr könnt!

 

Blue Diamond

 


Bewertung für Berater: Best of all

Tanjuscha

02.01.2018 um 11:27 Uhr

– Best of all –

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ TOP Frau!! Und Hammer kompetente Beratung!!! EINFACH KLASSE!! 🙂

Liebe Elke

Vielen Dank für die super Gespräche im letzten Jahr.

Du hast mir so oft weiter geholfen, du bist die Beste und warst immer da für mich.

DANKE.

 

Ich wünsche dir ein frohes neues Jahr und alles Gute für 2018, Zufriedenheit und Glück .

Ganz liebe Grüße
Tanjuscha


Bewertungen Kartenlegen Kurzlegungen


Rising Sun

20.12.2018 um 12:47 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

Liebe Elke

Du hast “Konflikte mit einer dunkelhaarigen Vorgesetzten” gesehen;

Diese sind eingetroffen und zwar volle Kanone!

 

Du bist so pràzise wie ein Uhrwerk in Deinen Voraussagungen!

Einfach toll- ich bin immer wieder begeistert!!

Rising Sun

 


Rising Sun

07.12.2018 um 16:32 Uhr

 

Liebe Elke.

Vor ca 1 Monat sagtest Du mir dass;

S. Wegen dem Geld Druck machen würde .

Tatsächlich; heute fragt er mich… – obwohl alles besprochen war.

Mal wieder ein Volltreffer!

 

Rising Sun

 


Feedback Story von Rising Sun ✰✰♥♔

12.05.2018 um 08:27 Uhr

♕♥✰✰✰✰♥♔ Kartenlegen mit Zeit Angaben Thema Liebe – Mein Insider Tip – Casabella-mit-Herz Elke Hartmann!!!

 

Hallo Elke
Du hast gemeint eine Blonde wird mich dauernd anschreiben und nerven..

Ja das ist so Elke und zwar handelt es sich um meine ehemalige G…….

Sie schreibt und nervt seit Wochen schon.

Wieder ein volles Eingetroffen
Rising Sun

 

 

Feedback Story von Sonnenschein ✰✰♥♔

17.04.2018 um 11:44 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ Top! Kartenlegerin! Mit Zahlen Angabe(n) Tendenz(en) – Kartenlegen mit top Zeitangabe(n) Tendenz(en)!!! Für mich bist du; Beste Kartenlegerin Raum Lichtenfels!!!

 

Hallo Elke meine Liebe 🙂

Kürzlich haben wir wieder telefoniert.

Du sagtest mir das mein HM mir geschrieben hat weil er ,,aggro,, war, nachdem er mein Party Video gesehen hat.

Du sagtest mir das er in dem Moment wohl etwas ,,betr…,, war, was auch stimmt… er war Hacke dicht. Du sagtest mir auch ne Woche davor er wird dir schreiben, ..wenn er wohl wieder etwas ,,g,,… hat weil er da wohl den Mut dazu aufbringt…

Und du sagtest mir, das wenn er wieder klar ist und der Verstand – Kopf einsetzt, nicht das Gefühl… wird er wieder so tun als wäre nix. Das stimmte auch!
Als ich ihn fragte „ gibts was Wichtiges“? Schrieb er „ alles gut war nix“ …

Du hast immer wieder recht mit dem was du mir sagst…!

 

Du sagtest er beobachtet alles ganz genau…
Meine Bilder bei Facebook und mein WhatsApp Status…

Jedes Mal wenn ich ein Bild rein mache ist er meist der Erste der schaut….

 

Du sagtest mir das er Angst vor einer festen Bindung hat… wegen seiner Ex weil sie ihn sehr verletzt hat.

Das stimmt auch!
Weil, als ich ihn im Urlaub kennen gelernt habe, erzählte er mir.

Das ihm sehr weh getan wurde …

… als ich ihn fragte – dir hat doch bestimmt auch jemand sehr weh getan seine Antwort war „ ja“

Du sagtest mir vor meinem Urlaub das ich einen blonden Mann kennenlernen werde.. innerhalb 2-3 Monate.

2 Monate später traf ich ihn!

Und er ist blond!!

 

Du bist einfach der Hammer!!

Und ich bin froh das ich dich kennenlernen durfte ❤

 

Bewertung von SAM90 ✰✰♥♔

15.04.2018 um 01:23 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ Elke du bist der Hammer!!! Einfach Hammer!!! Was war das?! Bin sprachlos..nicht fassbar!!!

 

Hey Elke,

wir haben erst miteinander telefoniert.

 

Und Sie hat mich…

…wie du es mir vorher gesagt hast (innerhalb 2-4 Wochen ab Legung); ,, entblockt in WhatsApp und mir geschrieben,, ..

Bin echt sprachlos …

 

Du bist der helle Wahnsinn!!

Nur zu empfehlen

 

 

Bewertung von Rising Sun ✰✰♥♔

14.04.2018 um 15:59 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ 100% tige Trefferquote!! Nur zu empfehlen! TOP TOP TOP!!

 

Liebe Elke

Du hast mal wieder alles richtig gesehen.

Meine Mutter hilft uns- und zwar genau so wie Du es mir damals erläutert hast.
Meinen Bruder hast Du absolut erfasst- er liebt meine Mutter gar nicht richtig – er will nur eins..

Mal wieder Volltreffer Elke- zum X ten Mal – es ist nicht zu fassen wie unglaublich präzise Du alles siehst!

Herzlichst
Rising Sun

 


Bewertung von Sonnenschein ✰✰♥♔

14.04.2018 um 01:30 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ Hammer!! Die Beste!! Du bist der Wahnsinn!!! – WOW! Elke, du bist eine wahre Perle unter den Kartenlegern und Hellsehern!!

 

Elke!

… ich dreh durch … er hat mir grad geschrieben!!!

Wir haben heute Mittag telefoniert und du sagtest mir;
,,Er wird sich melden ab jetzt innerhalb 2-4 Stunden / 2-4 Tage…,, .

Ich werde wahnsinnig …. er hat grad geschrieben

 


Bewertung von Sonnenschein ✰✰♥♔

14.04.2018 um 00:23 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ Die Beste! Hammer! Wahnsinnnnnn! WOW! Elke, du bist eine wahre Perle unter den Kartenlegern und Hellsehern!!

 

Elke – ich werde verrückt!!

Du hattest wieder recht!

Du sagtest mir; ,, das mein HM ein Bild posten wird – ..mit ner blonden und einer dunkelhaarigen Frau…,,

Eben Kamm der Post von ihm!!

Du sagtest mir; ,, das er das macht um mich eifersüchtig zu machen..,,

Du sagtest mir; ,,..das er viel trinkt – und ich habe wieder die Alkohol Flaschen aufm Bild gesehen und er sah auch total angetrunken aus…,,
Mit dem Alkohol hast du auch recht gehabt!

Er hat im Urlaub ,,non stop,, getrunken….

Du bist der Wahnsinn!! Einfach der Hammer!

 

 


Bewertung von Sonnenschein ✰✰♥♔

11.04.2018 um 14:21 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ Top! Kartenlegerin! Mit Zahlen Angabe(n) Tendenz(en) – Kartenlegen mit top Zeitangabe(n) Tendenz(en)!!! Für mich bist du; Beste Kartenlegerin Raum Lichtenfels!!!

 

Hallo liebe Elke :))

Im Januar telefonierten wir das 1. mal.

Ich erzählte dir das ich sehr unglücklich auf meiner Arbeitsstelle bin.

Du sagtest mir; ,, das ich innerhalb von 2-3 Monaten eine neue Stelle bekommen werde – wo ich sehr zufrieden sein werde:)) ,,

bingoooo

Am Samstag genau 3 Monate später fange ich an wahnsinnnnnn!

Dann telefonierten wir vor ca einer Woche wegen meinem HM.

Du sagtest; ,, er WIRD sich melden 2 Stunden 2 Tage,,

bingoooooo

Es hat genau 2 Stunden gedauert und es kam eine WhatsApp 🙂 !!

 

Ich würde gerne das inkl. Coaching bei Beratungen mit Kartenlegen weiter nutzen.

Sehr interessante Sache – und bringt einen in so manchen Lebenssituationen weiter …..

 

Danke 100 mal

ich drück dich

 


Bewertung von Sonnenschein ✰✰♥♔

06.04.2018 um 11:43 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ Bin Stammkunde!!! Happy!!! Und bleibe :0)

 

Hallo Elke meine Liebe

Wir haben kürzlich telefoniert.

Und du sagtest mir das sich mein HM innerhalb 4 Tagen melden wird ..

 

Du bist echt der Wahnsinn!!

 

Denn genau das ist auch eingetroffen

 

Danke

 


Bewertung von Rising Sun ✰✰♥♔

28.03.2018 um 06:56 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ ELKE, du bist der Wahnsinn!!! Wieder E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N!!

 

Ja Elke es ist so wie Du es in den Karten gesehen hast…

Mein Bruder liebt meine Mutter nicht- es sind verschiedene Dinge vorgefallen die mir das bestätigen.

Du bist einfach umwerfend und die Beste überhaupt für mich !!!

 

Rising Sun


Bewertung von Rising Sun ✰✰♥♔

28.03.2018 um 06:53 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ Einfach BOMBE!!! Krieg den Mund nicht zu!!!

Jawoll – die neue Firma hat mich aufgeregt wegen ihrer blödsinnigen Kleiderordnung.

 

Vor einigen Wochen sagtest Du mir: die werden Dir was sagen wo Du denkst “A…”

Und genau das habe ich gedacht !!!!

 

EINGETROFFEN:::::::::::::::::::::::::

 

 


Bewertung von tiller ✰✰♥♔

08.03.2018 um 17:34 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ …Krieg den Mund nicht zu!!! Unglaublich!!! Du hattest wieder mal recht!

 

Ach mein Elkchen,
vorgestern erst telefoniert … und heute schon ein erstes EINGETROFFEN!

Opa hat mir seine Finanzielle Hilfe angeboten, genau wie du es mir sagtest:)

 

Ich hoffe das Andere funzt auch so super…!

Ich lass es dich wissen.

 

Deine bald nicht mehr Hauptstadttruller 😀

 


Bewertung von Dancing Queen ✰✰♥♔

05.03.2018 um 09:59 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ Hammer Gänsehaut Feeling!!! Nicht zu toppen!!!

 

Liebe Elke,

du siehst jedes Detail, jede Einzelheit.

Du beschreibst präzise und minutiös!

Ja! Ich habe mich genervt über den neuen Arbeitgeber ich musste etwas zahlen wovon ich nichts wusste!

Genau das war Deine Aussage in der letzten Legung.

 

Ich kenne Dich schon seit 4 Jahren und seitdem bist Du für mich die beste Kartenlegerin.

 

The only and one Elke!

Deine Dancing Queen

 


Bewertung von Rising Sun ✰✰♥♔

05.03.2018 um 09:52 Uhr

 

♕♥✰✰✰✰♥♔ Super! Erstklassig! Komme wieder :0) !!!

 

Hallo Elke

Meine Mutter hilft wieder und zwar von sich aus!

In der letzten Legung hast du mich darauf hingewiesen.

Einfach toll! Elke Du bist es wert gebucht zu werden!

 

herzlichst Rising Sun

 


Bewertung von Dancing Queen ✰✰♥♔

am 19.02.2018 um 14:56 Uhr

♕♥✰✰✰✰♥♔ Du bist Hammer!!! WOW! Elke du bist der Hit!!!

Liebe Elke

Du erinnerst Dich an die Firma welche mir gekündigt hat? Die Behörde hat es abgeklärt.

Die Kündigung war nicht rechtens- ich bekomme das Geld ausbezahlt.

Du hast mir gesagt: ich sehe bei der Firma den Betrug- ich sehe dass Du nicht die Einzige bist . Das Geld bekommst Du innert 2 bis 3 Tagen – Wochen.

 

Es haut mich um- tatsächlich diese Firma hat gelogen, es gab mehrere Fälle wie mich. Und das Geld habe ich zwei Tage nach unserem Gespräch erhalten.

 

 

Du bist der Hammer- der Hit!
Spitzenleistung Elke- 1. Liga !!!

 

Dancing Queen


Feedback Story`s 2018


✰ ❦ tiller ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

02. November 2018 um 12:20 Uhr

 

✰ ❦ Ihr Bewertungs Feedback – Statement:

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ Meine Feedback Story – Meine Kunden Erfahrungen für Dich, liebe Elke!! :0)

 

✰ Ihre Bewertung – ❦ Ihr Feedback (Text):

Liebe Elke,

lange Zeit ist jetzt vergangen und ich hab dich nicht vergessen, deshalb bekommst Du heute endlich mal meine Feedback-Story 🙂

 

Der Umzug ist längst geschafft und es war ne harte Zeit, aber heute sind wir drüber hinweg.

Du sagtest mir ja, dass wir die Wohnung mit etwas Hindernissen bekommen.

Du sagtest immer was mit der Zahl 3 und ich konnte nix damit anfangen, nun weiß ich, dass es die dritte Wohnung war aus diesen Häuser Komplex, beworben haben wir uns aber auf die Erste…

schon erstaunlich, wie ich finde!

 

Im großen und ganzen ist Ruhe eingekehrt und das hast Du mir auch vorraus gesagt.

 

Die Geschichte mit meiner Tochter möchte ich hier nicht weiter aufführen, aber Du weißt ja um was es ging und auch hier hattest du Recht behalten, dass es weitere ‘Vorkommnisse’ von Seitens der ‘Täterinnen geben wird.

Bis zum letzten Tag vorm Umzug..es war die Höhle für uns!

Du hast mir bestätigt, dass das nicht nur ein Streich ist, sondern, ernsthaft und gewollt.

 

Dieser Umzug hat vieles mit uns gemacht und wir können endlich wieder durchatmen.

Für meine Tochter fühlt es sich oft noch als Strafe an, aber im Wesentlichen, sehe ich ja wieviel besser es ihr hier geht und ich hoffe, dass sie eines Tages versteht, dass dieser Weg der Richtige war.

 

Auch hast du damals die finanzielle Unterstützung durch meine Großeltern gesehen und auch hier hast du Recht behalten..ohne den beiden wäre ich am A….. gewesen!

Allerdings fehlt mir hier noch der Job und ich hoffe, dass sich das auch noch einpendeln wird.

Aus meinen letzten Arbeitsverhältnis bin ich mit super Verständnis von meiner Chefin rausgegangen…auch das hast du gesehen.

Von meinem ‘HM’ gibt es nicht allzuviel zu berichten, ausser das Übliche blablabla…geht mir auf die Eier, braucht kein Mensch!

Ich bin nicht mehr in warte Position, aber anscheinend bemerkt er das auch.

Jetzt trudeln wieder vereinzelnd Liebesgeständnisse ein, aber weißte das ist mir sowas von Lack.

 

So liebes Elkchen, ich hoffe das es dir gut geht und wünsche dir eine schöne Vorweihnachtszeit! ♡

LIEBE GRÜSSE TILLER


✰ ❦ Hexe65 ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

21.10.2018 um 15:55 Uhr

 

✰ ❦ Ihre eigen verfasste Überschrift:

DU GEILES`! :0)

 

✰ ❦ Ihr Bewertungs Feedback – Statement:

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Wie geil ist das denn?!!! Sag nur WOW! Einfach Hammer!!!

 

✰ Ihre Bewertung – ❦ Ihr Feedback (Text):

Liebe Elke

Wie du ja weist gibt es seit längerer Zeit meinen HM, aber auch immer wieder viele Probleme.
Du sagtest mir;

das ich bald neue Männer kennenlerne und hierbei ein südländischer Typ dabei ist der verdammt gut aussieht und auch “Feuer” hat…

Als du mir das sagtest dachte ich nur so für mich… jajaaa red du nur.. ich lieb ja meinen HM…

Und jetzt kommts!
Durch Zufall fand mich ein Italiener im Internet…. und was soll ich sagen
Schmetterlinge fliegen von zwei Seiten 🙂
Er ist sieht verdammt gut aus! Hat Temperament und nennt mich “bella” grins… EINGETROFFEN!

 

Auch sagtest du mir;

das ich mich in ihn verlieben könnte und Herzklopfen bekomme…
Ich dachte nur so , das glaub ich nicht… lieb ja meinen HM!

Falsch gedacht; Es hat mich voll erwischt und du hattest recht, ich hatte beim ersten Telefonat mit ihm Herzklopfen …. aber frage nicht wie … 😉
Zweites EINGETROFFEN!
Und das ist ja nicht das 1.!

 

Dann sagtest du mir,

es kommt im Beruf neuer Vertrag auf mich zu, was ich das Herz bei hab und ich dies lieben werde.
Auch das stimmt. Vertrag ist da. Beruf neu auch! top top top
Drittes Eingetroffen!!

 

Vor Tagen legte mir eine unserer Kollegen die Karten.
Was sie mir sagte – mir gingen die Haare hoch… Eine Beratung unter aller S….
Wobei ich erwähnen muss das sie das allein tat und ich nicht danach fragte da wir priv bekannt sind.

Wie du weist hab ich dich danach kontaktiert… völlig aufgelöst.
Aber du bliebst bei deinen Aussagen, was mein Karma angeht, was meine Energien angeht, was den Italiener angeht, was Beruf angeht, und Finanzen angeht.

Ich bin froh das ich dich hab denn immer wieder fängst du mich auf.

Und hierzu kann ich dir nur wieder mehrere Eingetroffen geben.
Denn du sagtest;
Beruf das kommt gut! Kam auch so!
Italiener das wird Nachricht kommt, las ihn! BINGO !! Er kam auch immer wieder und gestand mir Gefühle!
Ich könnte hier noch viel mehr schreiben.

 

Berater und Berater ist nicht das Selbe!
Denn der Eine holt dich aus der Tiefe und der Andere treibt dich dahin….
Du holst mich immer wieder hoch… dafür DANKE! <3

Ich bin froh das es dich für mich gibt!

Dicker Drücker bis bald

 

dicker Knuuutschi :-****
Dein Hexlein

 


sonnenschein ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

12.04.2018 um 11:05 Uhr

 

– Die Beste –

 

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ Bin Stammkunde!!! Happy!!! Und bleibe :0)

Hallo Elke meine Liebe…

Wir haben gesern wieder telefoniert wegen meinem HM.
Ich habe ein Bild bei Facebook Storys reingestellt.

Ich fragte dich wie lang dauert es bis eine Reaktion von ihm kommt.
Da wir keinen Kontakt mehr haben.

Du sagtest mir; ab jetzt 2-4 Stunden.

Fast 3 Stunden später sehe ich das er meine Story gelesen hat.

 

Also ich ruf dich ja nicht das erste Mal an aber mit deiner Treffsicherheit.

Und Zeit Angaben liegst du immer bei 100%

 

Danke ❤