Bewertungen Jahr 2013

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2013 lesen – Kartenlegen


Sonnenblume ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 3 November, 2013 – 15:54

TOP MINUTENPREISPAKETE!!!

Super Angebot, da kann man einfach nicht widerstehen!!
Weiter so 😉
Freu mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch!!! Einen lieben Gruss und bis ganz bald!


tabea47 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 19 November, 2013 – 15:00

Liebe Elke,

Du triffst den Nagel bei jedem mal legen auf den Kopf
,,was Du sagst hat Hand und Fuss und ich kann mich zu 100% darauf verlassen.
Auch Deine Zeitangaben sind immer sehr hilfreich,und stimmen mit den jeweiligen Situationen überein.
Du bist ein sehr liebenswürdiger Mensch,der auf die Problematik der Anrufer eingeht und ihnen aufzeigt wie sie ihre Probleme angehen können, damit alles wieder ins Lot kommt.
Danke,das es Dich gibt und Du einem immer wieder sehr einfühlend und ehrlich zur Seite stehst.
Ich kann Dich immer wieder weiter empfehlen.
Lieber Knuddler und weiter so.


annalena1 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 15 November, 2013 – 16:48

bin sprachlos….

..wieder einmal hast du den Nagel genau auf den Kopf getroffen… alles was du mir bist jetzt gesagt hast stimmt; die Arbeit habe ich bekommen, was du mir voraus gesagt hast! Und noch vieles mehr ist eingetroffen! … ich bin immer wieder sprachlos!!!
… ich hatte schon fast KEIN MUT MEHR !!!…aber du hast mir dann wieder einen Weg gezeigt und mir Mut gemacht ! danke für deine liebevolle Beratung 1000000 Sterne von mir *********************************************************************
**************************************************************
Danke*****

clhe ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 12 November, 2013 – 21:59

Eingetroffen……:)

Du bist die Beste!


tanja-175 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 8 November, 2013 – 19:50

Erstgespräch

Ach war das schön und das Tat so gut. Und es stimmt ja auch, erst wenn man loslässt kann sich etwas ändern. Ich werde mich jetzt mal zurück lehnen und lernen Geduld zu haben.

Fasziniert hat mich ja , wen du alles so gesehen hast,….wow und ich werde dich auf jeden Fall wieder anrufen.
Ganz liebe Grüße Tanja


EINGETROFFEN

annalena1 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 5 November, 2013 – 17:14

Du bist echt der Hammer alles was du mir bis jetzt gesagt hast in all den Jahren von 2011 bis jetzt ist alles eingetroffen du bist echt super..
liebe Elke alles gute für dir Dich und 100000000.00000 Sterne, deine treue Kundin


CASA
Rapiedler ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 21 Oktober, 2013 – 19:25

CASA = Berufung
CASA = Liebe
CASA = Temperament, Power
CASA = Vorbild
CASA = Geduld, Achtsamkeit, Respekt, Blockaden lösen, Gefühlvoll, Klar uv. mehr
CASA = WERTVOLL “DU BRAUCHST RAT” ?
RUF AN !!!! LLHG


Du bist einfach super weiter so

annalena1 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 20 Oktober, 2013 – 00:26

Du bist einfach super weiter so… alles was du sagst trifft auch wirklich ein…
es ist immer wieder der Hammer, du hast mir schon viel geholfen.. auch fühlt man sich bei Dir immer wieder verstanden und aufgehoben. Du bist nett und freundlich und nimmst Dir sehr viel Zeit egal wie schwierig auch die Situation gerade ist … du bist sehr gut … du bist mehr wert wie 5 Sterne …einfach super mehr kann man dazu nicht sagen
..lg weiter so


Alles Gute ……. weiter so !!

Roter Engel ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 19 Oktober, 2013 – 13:14

Liebe Cassabella , danke Für die lange Zeit die Du mich jetzt schon mit deinen Karten begleitest ……. viele male ein EINGETROFFEN !
Ich wünsch Dir hier für deine neue Seite alles gute . Und freue mich schon auf das nächste Gespräch .
In Licht und Liebe


Du bist der Hammer, liebe elke!!!

rubenslady ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 27 Oktober, 2013 – 09:28

Du bist der Hammer, liebe elke!!! Super Beratung, triffst immer den Nagel auf den Kopf!!! Hut ab ;0)


DANKE

Sonnenblume ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 25 Oktober, 2013 – 19:22

Liebe Elke
Vielen vielen lieben Dank!!!
Du bist nicht zu toppen!!!
Du bist einmalig, sensationell und super sympathisch!!!
Mach weiter so!!!
Deine neue Homepage ist super!!
Ich halte Dich auf dem Laufenden!!!
Bis ganz bald!!
Einen lieben Gruss, Sabrina


Du bist einfach super weiter so EINGETROFFEN SCHON MEHRMALS

annalena1 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 20 Oktober, 2013 – 00:31

Du bist einfach super!.. weiter so!.. alles was du sagst trifft auch wirklich ein.

Es ist immer wieder der Hammer!!! Du hast mir schon viel geholfen, auch fühlt man sich bei Dir immer wieder verstanden und aufgehoben! Du bist nett und freundlich und nimmst Dir sehr viel Zeit, egal wie schwierig auch die Situation gerade ist!Du bist sehr gut !!! …du bist mehr wert wie 5 Sterne******** einfach super mehr kann man dazu nicht sagen
..lg weiter so


5 ********

Roter Engel ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 19 Oktober, 2013 – 20:36

Gestern gelegt und heute ein ein Eingetroffen ….. danke meine liebe
Du bist einfach die beste !!!
Roter Engel


Eingetroffen********************

Herzblatt ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 19 Oktober, 2013 – 15:36

Tschaka Baby,

es sind schon verschiedene Sachen eingetreten. Ich bin so froh Dich gefunden zu haben. Ruft an, Elke ist der Hammer!!!!
Drückerle mei Gute;-)
Sandra


Viele Eingetroffen !!!

Roter Engel ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

am/um 19 Oktober, 2013 – 13:17

Danke für alles

ich hatte so viele Eingetroffen bei Dir in all der Zeit die Du für mich mit deinen Karten da bist .
Mach weiter so !!
5************


sandra1965 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
13.10.2013

Wärmstens zu empfehlen!!

Elke hat mich mit ihrer Herzenswärme in den Arm genommen u war so klar u eindeutig in ihrer Aussage, dass ich mit einer Richtung in mir aus dem Gespräch gegangen bin. Ich danke dir von ♥ Elke!! Wir hören uns wieder!!


suni_23 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
05.10.2013 16:09

EINGETROFFEN!!! Wahnsinn!!!

Das erst ist ja schon eingetroffen.
Du bist echt der Hammer!


erna7878 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
25.09.2013 14:39

Liebe Elke, was soll ich sagen… sprachlos!!

Stimmt alles zu 100 Prozent ,was du siehst.
Deine aufrichtige und ehrliche Art macht dich sympatisch,
Du bist treffsicher, also ruft an und überzeugt euch selbst.
Tausend Sterne für dich !! xx 🙂

Fee 13


Aschenputtel72 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
12.09.2013 16:45

Nettes Gespräch, klingt alles mehr als stimmig.

Danke für die GM. Hoffe Du behältst recht und
er steht in weinigen Tagen auf der Matte *lach


Ch ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
01.09.2013 22:12

Seit Monaten bin ich Dir eine treue Kundin.

Vieles von dem was Du mir gesagt hast ist bereits eingetroffen,
aber das wichtigste ist,
Du baust mich immer wieder auf, hast wertvolle Tips und gibst
mir Zuversicht das mein Weg der Richtige ist.
Du bist die Beste:-*
Danke


Karina ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
26.08.2013 14:50

EINGETROFFEN!!! Wahnsinn, ich weiss gar nicht was ich sagen soll.

Du hast gesagt ich lerne jemand Neues kennen und biiiingo, genau in der von Dir gesagten Zeit.
Du hast die Vergangenheit und IST-Situation ohne Vorabinfo genau erkannt und das sagt mir das
alles so eintrifft wie von Dir gesagt. Das erst ist ja schon eingetroffen. Du bist echt der Hammer!


Saba ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
02.08.2013 19:53

Liebe Elke,

Du bist der Knaller. Wer Dich nicht anruft verpasst was.
Leute spart Euch das Geld bei denen ein, die Euch Märchenstunden abliefern.
Elke hat bei mir Sachen gesehen….10000 Sterne.
LG
Sandra


annalena1 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

29.07.2013 23:09

Du bist echt der Oberhammer

alles was Du sagst trifft immer zu 1000 % genauso ein wie Du es sagst,
Du bist echt die Beste dass ist der Wahnsinn immer wieder wenn ich bei Dir anrufe bin ich einfach nur begeistert
Hammer Du bist dein GELD echt zu 100% WERT : ECHT SUPER


Chr ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(03.07.2013)

Top Beratung.

Habe schon mehrmals mit dir gesprochen und bin immer wieder begeistert von der Beratung.Liebe Elke, du baust mich durch deine sehr angenehme Art immer wieder auf und was du sagt ist auch stimmig.Kann dich nur weiter empfehlen.Danke nochmal:-)Wünsche Dir alles Liebe und drück dich ganz lieb.

Christiane


harley kate ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
30.06.2013 22:15

Liebe Elke,

Deine Beratung ist einfach einzigartig,
da Du ein ganz besonderer Mensch bist,
die Dinge genau auf den Punkt zu bringen.
Was Du mir gesagt hattest,
in Bezug meinen Ex-Mann,
ist zu 100% eingetroffen,
denn ich habe mein Recht durchsetzen konnen,
genau wie Du es vorausgesagt hattest.
Ein herzliches Dankeschon an Dich,
werde Dich immer wieder weiter empfehlen,
da ich weiss das man bei Dir guten Seele gut aufgehoben ist,
und Du Dich der Menschen annimmst.

Druck Dich ganz lieb


Kundin “Anonym” ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

26.06.2013 16:23

du bist die beste

du hast mir vor 3 monaten gesagt die beziehung die mein ehemann hat ist zum
sommeranfang beendet u ich wurde einen anderen mann kennen lernen der mich liebt den ich liebe
u das ich meinen mann nicht zuruck will ich habe es nicht geglaubt aaaaaber GENAU so ist es
gekommen bie beziehung zuende u ich habe einen mann kennen gelernt wo grosse gefuhle sind ich
bin so froh das ich dich kenne u du mir die karten deutest du hast mir heute gesagt das die gefuhle
von meinem freund echt sind das er mich wirklich lieb hat ich bin glucklich u melde mich wenn es
was neues gibt
glg
sk101


fibo08 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

21.06.2013 10:25

Elke ist eine wirklich herausragende und absolut professionelle Kartenlegerin.

Dabei sehr authentisch und eine ungemein symphatische Persönlichkeit, die einen durch Ihre tolle Art
sofort aufbaut und in Schwung bringt – muss man erlebt haben.
Sie nimmt sich der Probleme der Anrufer an und weiß mit Witz und Charme hilfreiche Tipps zu verteilen.
Vielen Dank


Soleeas ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
12.06.2013 16:12

Liebe Elke

Ich kann mich meiner Vorgängerin nur anschließen. Du bist wirklich ein besonderer Mensch.
Hast Herz, Verstand, ,,fränkischen Dialekt ;-)… grinsgrins… /nicht böse sein SPASS 😉 und du bist ne Hammer Kartenlegerin.
Ich habe etliche Kartenleger und Hellseher erleben können und da war mehr Schein als Sein!…. :-(( Du begleitest mich jetzt schon eine ganze Weile..und ich bin froh dich kennen gelernt zu haben.

Wer eine tolle Kartenlegerin sucht, ist hier garantiert nicht enttäuscht! Dicker Drücker deine Soleeas


Soleeas ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(12.06.2013)

Einfach Klasse

Du bist einfach Klasse! Immer wenn ich mit dir telefoniert habe, geht es mir sofort wieder besser …du baust mich auf wenn ich nicht mehr weiter weis…. Deine Angaben zu der
Person sind identisch. Und treffen absolut zu!

Ich kann dich Jedem der eine gute Beraterin sucht nur ans Herz legen. Bis bald deine Soleeas


Knuddel S. ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(12.06.2013)

Du bist ein Engel

Du bist nicht nur ein Engel. Danke für dein offenes Ohr immer wieder. Diese Bewertung is für ,April .wo du sagtest, er wird sich melden. Ich soll einfach mal abwarten. Ich kann dir
nur Danke sagen, ohne dich würde ich manchmal ganz schön verloren da stehen. Knuddel S.


S. ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(12.06.2013)

Danke danke danke !!!

Was würde ich ohne dich tun?!… Es geht mir gut dank dir. Liebe Elke, er hat sich heute Nacht gemeldet :0))))
Du hattest wieder einmal Recht! Dicker drücker und bis bald 🙂 Kann dir hiermit ein eingetroffen geben. Danke Elke und bleib so wie du bist 🙂 S.


Stella ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
06.06.2013 14:59

Danke! Drück Dich :0)

Stella ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
06.06.2013 14:58
Danke! Drück Dich :0)

Stella ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
06.06.2013 14:53
Danke! Drück Dich :0)

Stella ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
06.08.2013 14:50
Danke! Drück Dich :0)


Billie ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
03.06.2013 02:08

Hallo ;-), DU bist was ganz besonderes.

Danke für deine Ehrlichkeit & du hast immer ein offenes Ohr für mich.
Bin froh dass ich dich kennenlernen durfte.
Bei dir fühlt man sich wohl.
Einfach TOLL, kann dich jedem nur weiter empfehlen.

Ganz viel Liebe Grüße
Drück Dich 😉


Waldrauscherl ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
12.06.2013 17:29

Liebe Elke, du sagtest mein HM wird sich melden, ich soll Ruhe geben,das habe ich gemacht.

 

Jetzt chatet er seit 3 Tagen wieder mit mir. Oh mein Dirndl, des host mal wieder sehr gut erkannt. Du bist
holt meine Beste :-). Ich hoffe das er weiterhin bei der Stange bleibt ! Liebe Gruse Walli


Waldrauscherl ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(12.06.2013)

Einfach Spitze!

Mein Dirnd, mir geht es besser.

Ich dank dir recht schon fur dein Angagement, deine Energie fur
mich und mein HM. Jetzt bleibt nur zu hoffen wos kommt. Aber eus is klar es tut mir sehr gut. Bis
bald mei Dirndl Walli


Susanne645 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(12.06.2013)

Einfach Klasse

Du bist einfach Klasse! Immer wenn ich mit dir telefoniert habe, geht es mir sofort wieder besser …du baust mich auf wenn ich nicht mehr weiter weis…. Deine Angaben zu der
Person sind identisch. Und treffen absolut zu! Ich kann dich Jedem der eine gute Beraterin sucht nur ans Herz legen. Bis bald deine Soleeas


mari-louis ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
09.06.2013 12:32

super!!!

danke 🙂


annalena1 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
03.06.2013 16:03
Du hast bei mir einen TranceFreeC gemacht.

Du bist einfach super ich war bevor du das gemacht hast wirklich total am Ende, zeit dem Du dass gemacht hast geht es mir super ich komme mir vor wie ein ganz anderer Mensch auf Dich kann man sich wierklich verlassen. Du bist echt super Danke Du bist wierkich dein Geld wert ich komme zu jeder zeit wieder auf Dich zuruck du bist echt der Hammer und auf jedenfall weider zu emfehlen von mir bekommst du 1000 sterne und die sind noch zu wennig fur Dich


kikaheey ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
01.06.2013 17:34
Liebe elke alles was du gesehen hast ist nacheinander eingetroffen..

…jetzt melde ich mich wieder bei dir,
du bist sehr guuut

MS ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
21.05.2013 02:09
hallo elke, mit dir trifft man wirklich auf einen liebevollen Menschen.

…ich kann nur immer wieder danke sagen und dich wärmstens weiter empfehlen. nun hoffe ich auf die hilfe von oben, damit
das unmögliche doch noch möglich wird. du bist super und es ist mir immer wieder eine freude mit dir zu sprechen.
alles liebe für dich.

DANKE von der, die immer an die Kraft der Liebe glaubt


gaKr ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
18.05.2013 14:56
Liebe Elke,

erstmal danke für die Gratisberatung und das anschließende 15minütige Paket.
Die Beratung hab ich als äußerst seriös und realistisch empfunden. Allein die Zeittendenzen bleiben abzuwarten. Das bewerte ich gerne nochmal. Aber bis dahin sprechen wir uns sicherlich noch einmal. Habe dich schon weiter empfohlen und möchte dies auch hier in dem Gästebuch den Kunden ans Herz legen. Sicherlich kein Wischiwaschi

Danke nochmal für die sehr gute Beratung.
Gabi


as ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
17.05.2013 17:25
Danke für das super gespräch ,

 

werde mich bald wider melden, fel 🙂


annalena1 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
16.05.2013 15:34
du bist echt die beste

immer wenn ich bei dir anrufe fuhle ich mich wei dir irgent wie wohl und aufgehoben alles was du sagst trifft zu 100% immer ein
ich bin begeistert es gibt keine bessere Kartenlegerin wie Dich , Kartenleger gibt es viele aber du bist der Hammer du gehst auf jedes problem genau ein und dass was du sagst und siehst dass trift ein genauso wie du es sagst. Du arbeitest mit dem Herzen und du bist auch mit dem Herzen dabei fur mich bist du die beste du bist wirklich super klasse spitze…. und du bist dein Geld zu 100% wert
bis bald
l.g


Alonisemias ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
11.05.2013 00:17
Liebe Elke. Du sagtest mir das er sich ungefahr am 5.Mai meldet,

eine schriftliche Nachricht oder SMS. Und prompt am 6.Mai kam eine sehr liebevolle Nachricht :0))))
Du sagtest auch das er mir etwas liebes mitteilen wird! Nicht fassbar!!
Es war so…. er hat mir seine Gefuhle gestanden! Smile :0))))
You are the BEST!!!! WoW!
sowas hatte ich noch nicht erlebt…schon fast unheimlich…. aber wunderschon,.. ich bin so glucklich! Und dankbar das ich dich getroffen habe 🙂

1000Sterne reichen nicht du bist ein Engel 🙂


Mimi ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
06.05.2013 10:10
Hallo Elke, ich kann nur sagen,

das alles was du vorhergesehen hasst bis jetzt genau so gekommen ist und der Rest wird genauso kommen!
Mit dir kann man so ehrliche und lustige Gesprache fuhren.
Ich kann nur jedem Raten es selber auszuprobieren! Du bist jeden Cent wert!!! Und wenn ich
wieder Rat brauche werde ich dich auch wieder anrufen.
GLG M.


Waldrauscherl ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
27.04.2013 16:27
Ja da legst di nieder. Ich staun noch immer Bauglotze und sitz mit offenem Mund hier.

Gab nur die Frage vor und dann kam es wie ein Wasserfall. Zu 100% richtig erkannt. Bis hin zur Haarfarbe. Hammer .

EINGETROFFEN: Liebe Elke wir hatten gestern Telefoniert,du sagtest ich sollte mein
Profil verandern und mein HM wurde sich darauf meldenbeiu mir. Du hast Recht gehabt. Mein
Herzensmann hat sich am selben Tag noch gemeldet. Und er weis jetzt was er will ;0)
Tausend Sterne reichen nicht 🙂
Vielen lieben Dank


Alonisemias ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

27.04.2013 16:20
Elke Du hast meine volle Hochachtungund Respekt!

Du hast mir gesagt, dass sich mein HM innerhalb 2-4 Tage wieder bei mir meldet und was war nach 2 Tagen kam eine SMS von ihm.
Einfach nur genial!!!! Voll verruckt – ich kann es immer noch nicht glauben – es kam alles so wie
Elke es mir sagte. Ich mach momentan eine ziemlich schwere Zeit durch. Die liebe Liebe. Elke
begleitet mich die ganze Zeit und ich dachte als schon oft es tut zwar gut zu horen was sie sagt aber
ob es wirklich so kommt – und Bingo – ich kann nur fur mich sagen es kam so. Bin voll begeistert
und werde mich auch kunftig von Elke begleiten lassen. Danke Dir Elke fur deine super liebe und
verstandnisvolle Art – ich bin froh dich hier gefunden zu haben.

Danke!!!! :0))


erna7878 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
17.04.2013 15:07
Liebe Elke, danke fur deine ehrliche Beratung!

Alles was du bei mir gsehen hast, ist auch so eingetroffen!!!
Auch die Zeitangaben stimmten genau!
Ruft alle an es lohnt sich!!

 

Danke !

 

Fee 13


Claudia81 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

15.04.2013 20:52
Hallo liebe Elke,

viele habe ich schon angerufen, aber wirklich nirgendwo habe ich mich so ehrlich und gut beraten gefuhlt wie bei Dir.
Du hast meine Situation ohne Vorab Info erkannt, hast Personen exakt beschrieben und mir deren momentanes Verhalten erklart.
Du bist super sympathisch und man merkt das Du mit vollem Herz dabei bist:)
Ob von Dir gesehenes eingetroffen ist, berichte ich Dir wenn die 4 Wochen vorbei sind, aber ich glaube fest daran.
Nun freue ich mich auf das ,,Love,, Coaching am Donnerstag……:)

Bis dahin alles Liebe
Claudia


Waldrauscherl ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
04.04.2013 10:56
Liebe Elke,

ich wollte mich noch recht herzlich fur unser letztes Gesprach bedanken.
Top-Beraterin..sehr empfehlenswert…!

Wie immer hast Du mir Mut gemacht und Kraft zum Durchhalten
gegeben.Es ist einfach toll jemanden wie Dich anrufen zu konnen wenn man gerade am Ende ist
,mit seinem Latein…..ich warte jetzt erstmal weiter ab und hoffe dass es kommt wie Du sagst.Wir
horen uns bald…..dicker Drucker :0)


cassy ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
04.04.2013 10:23
Danke dir für sehr gute Gespräch ,

du bist ein Angel , hast alles schön erkannt,

Mfg cassy


sandra890 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(04.04.2013)
Danke! 🙂 Danke für dieses wunderbare Gespräch.

Hast mir sehr geholfen und einiges zum Nachdenken gegeben. Kann dich aus vollem Herzen weiterempfehlen.
Danke für dieses wunderbare Gespräch. Hast mir sehr geholfen und einiges zum Nachdenken gegeben. Kann dich aus vollem Herzen weiterempfehlen.
Ich danke dir vielmals für
deine sehr gute Beratung. Du hast alles genau gesehen und mir so wieder ganz viel Mut gemacht.

Dich rufe ich auf jeden Fall wieder an.


Eli_333 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(04.04.2013)
Danke für die lieben Worte…Haben mir echt gut getan!!

Danke für die lieben Worte…Haben mir echt gut getan!! Du hast alles treffenst erkannst was ist mit den Personen.Vom Charakter bis hin zu den Launenhaftigkeiten ;-D Ich danke dir
für deine Zeit die du dir immer für mich nimmst. Bleib am Ball. Bis bald


Soleeas ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
01.04.2013 18:21
EINGETROFFEN !!!! Das war eine wahnsinnige Beratung .

IST-Situation und die Vergangenheit ohne
Vorinformationen genau erkannt! Und die Personen hast du beschrieben, als würdest du sie kennen.
Und deshalb weis ich das alles so kommen wird wie du mir sagtest.
Du bist mit Gold nicht zu bezahlen !
Einen ganzen STERNENHIMMEL für Dich !
Wer wirklich eine gute Beratung möchte, sollte Sie anrufen!

Ich melde mich wieder bis bald 🙂 glg und 1000 Dank


Alonisemias ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
01.04.2013 18:33
Du bist der absolute HAMMER!!! TipTop!

Alles sofort erkannt! Die Personen astrein erklart,genau
gesehen was los ist!Was du gar nicht wissen konntest!Wow Wow Wow…!!!Du bist der Kracher
in ,,Sachen Liebesfragen!UNd der Hit, noch wahrend des gespraches ein ,,eingetroffen, du sagst
Nachricht liegt im jetzt die musste schon da sein,-und mein Handy piept,sms JipppiiiiE !!! Ich druck
dich dicke…DANKE


Waldrauscherl ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
01.04.2013 18:26
Liebe Elke

Faszinierend wie genau du Situationen oder Personen in deinen Hammer Karten sehen kannst !
Alles was du mir bisher sagtest, stimmt mit meinem Leben uberein.Und Vieles kannst du gar nicht wissen…
Ich werde den Ratschlag von dir beherzigen 🙂
Du bist ein Geschenk fur jeden Kunden.
Nicht nur mit der Klasse Beratung , du hast auch das Herz am rechten Fleckerl. 🙂

Danke Walli


angels ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
31.03.2013 10:44
Danke liebe Elke,

wie schon so oft, ist wieder etwas EINGETROFFEN. Mal sehen wie es
diesbezuglich so weiter geht.


Niobe ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
25.03.2013 18:56
Liebe Elke, danke fur das Supergesprach, das wir wieder gefuhrt haben!

Es tut immer gut, sich mit Dir auszutauschen…die Situation neu zu hinterfragen….und mit einem guten Gefuhl den Weg weiter
zu gehen, den man noch vor sich hat.

 

Alles Liebe auch fur Dich…


Soleeas ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
22.03.2013 10:52
liebe casabella,

unser gesprach war wunderschon. es entwickelt sich in die richtige richtung mit dem mann meiner
traume und meines lebens. ich mochte mich ganz herzlich bei dir bedanken und wunsche dir alles
erdenklich gute. ich kann dich nur weiter empfehlen und deine herzliche, offene art ist gold wert in
dieser welt.
DANKE
MS


annalena1 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
17.03.2013 13:08
Du bist echt super,

von dem was du zu mir sagtest davon sind schon 7 sachen eingetroffen ich werde Dir auf jedenfall erhalten bleiben, fur mich bist du die aller beste und wenn ich das sage dann ist es auch so ich habe schon bei vielen Kartenlegerinen angerufen gut waren sie alle aber du bist
nicht nur gut du bist der Hammer auf deine aussagen kann man sich voll und ganz verlassen ich werde mich auf jedenfall bald wieder bei Dir melden und ich freue mich schon auf das nachste gesprach mit Dir du bist echt spitze und mit sicherheit die beste von allen

angels ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
17.03.2013 12:40
Liebe Elke,

wie immer, war deine Beratung perfekt. Wer bei Dir Wunder und Zauber erwartet, ist hier falsch.
Wer jedoch EHRLICHKEIT und Professionalitat erwartet ist bei dir genau richtig!!!!

 

DICH kann man nur WEITEREMPFEHLEN. T O P


Matrix ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

16.03.2013 15:12
Hallo Elke,

heute kam der Anruf meines HM und Bingo, er hat Stress wegen seiner Arbeit und sich mit jemanden von der Firma gestritten. Er wird seine Arbeit aufgeben.
Dann sagtest du, das es seinem Vater nicht gut geht, Bingo, er hat es mir eben bestattigt und er zweifelt auch mit seiner Wohnung.
Er ist vollig im Umbruch und trennt sich gerade von vielen Menschen. Ich bin so happy, das er sich gemeldet hat und danke auch an DICH…

Nun hast du ja auch die Bestatigung! 10000000 mal
DANKE


Niobe ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
15.03.2013 08:54
Liebe Elke,

wir haben wieder ein wunderbares Gesprach gefuhrt…mein Herzensmann ist so nah und doch so fern…vielleicht finden wir zusammen den Weg zueinander…Danke fur den Trost, den Du mir immer spendest! Ich drucke Dir die Daumen, dass mit deinem Umzug alles glatt uber die Buhne geht und Du dich bald richtig zuhause fuhlst in deinem neuem Heim. Alles Liebe auch fur Dich…


Niobe ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
10.03.2013 17:43
Liebe Elke,

wir haben wieder ein tolles Gesprach gefuhrt, das mich mit Sicherheit weiterbringen wird.
Danke vielmals!

 

Ich wunsche Dir alles Gute fur dein neues Heim…alles Liebe auch fur Dich…


Alonisemias ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
06.03.2013 20:56
Du sagtest die Nachricht kommt Anfang vom Monat! EINGETROFFEN !!!!!!!!!!!!!!!

Heute kam eine sms :0))))) Du bist ein Goldstuck! 🙂


WS ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
04.03.2013 11:17
Hallo Elke,

Deine Beratung hat mir sehr gut gefallen, war spontan, witzig und aufschlussreich. Die angesprochenen Themen trafen voll zu. Der von Dir vorausgesagte Blonde Mann hat sich wirklich gemeldet. Ich weis noch nicht so genau was er von mir wirklich will, da noch seine Ex bei Ihm lebt!

Mal sehen….
Vielen Dank nochmal und alles Liebe fur Dich!


Sandra78 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(04.03.2013)
Sehr zu empfehlen!

Ich danke dir fur die spitzenmasige Beratung und das schone Telefonat. Ich bin seitdem ich dich kenne viel gelassener. Und entspannter. Ich stimme dir zu ,alles braucht nun mal leider seine Zeit. Und ich weis jetzt was ich tun kann.

Danke fur alles.LG


claudi_43 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(04.03.2013)
Super liebe Beratung

Du bist ein echter Schatz! Ich danke dir von ganzem Herzen! Einfach nur schon, wenn wir
telefonieren. Deine Beratungen tun mir gut. Du ziehst das Gesprach nie in die Lange. Und weist
genau was du tust. THE BEST! Bis bald Susse


Alonisemias ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
03.03.2013 08:21
EINGETROFFEN!!!

Du sagtest, die Nachricht von ihm kommt in ca 2 Tagen. Und sie kam gestern!
Vielen Dank, fur dein coaching und die gute liebevolle Beratrung.Und noch ein grosses EINGETROFFEN!!!.. du sagtest ,das da noch eine Reise stattfinden wird.Und das er mich dahin begleiten wird!
Es war aber alles noch recht unsicher,letztens.Aber, du hattest Recht!!!

Wieder eine total treffsichere und kompetente Beratung. Ein tolles Telefonat 😉 !Bin mir sicher das das alles so kommt und deine weiteren Prognosen eintreffen werden. Du hast mehr als 1000 Sterne verdient!
Und mit sicherheit bis bald !Alo


Soleeas ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
03.03.2013 08:28
Hallo Elke

Ich danke dir fur die einzigartige Beratung. Bin froh dich gefunden zu haben., Keine Schonrederei.
Und du bringst die Sache auf den Punkt! Das erste Eingetroffen kann ich dir vermelden, heute
Nacht war es dann soweit. sms kam. :0)) Danke Susse.


MS ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
22.03.2013 10:52
liebe casabella,

unser gespräch war wunderschön. es entwickelt sich in die richtige richtung mit dem mann meiner träume und meines lebens. ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken und
wünsche dir alles erdenklich gute. ich kann dich nur weiter empfehlen und deine herzliche, offene art ist gold wert in dieser welt.
DANKE
MS


ich_bin_es ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
26.02.2013 19:00
Hallo Elke,

nun muss ich auch mal ein Feedback abgeben, Deine TranceFree Aktion hat super geholfen, seitdem klappt meine Arbeit wieder und ich fuhle mich einfach nur gut und ich weiss auch, das mein HM kommen wird. Ich danke Dir, fur das auffangen und fur die tole Beratung. DANKE! Rita


Niobe ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
24.02.2013 13:29
Liebe Elke,

vielen Dank fur deine warmherzigen Worte, die Du immer fur mich findest! Deine Voraussagen
lassen mich in eine gute Zukunft schauen…darauf vertraue ich. Alles Liebe auch fur Dich…


Waldrauscherl ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
23.02.2013 13:46
Mein liebes Dirndl ,

ich kann dir heute schon ein Eingetroffen vermelden. Wie du gesagt hast, mach nichts mehr und er kommt zum laufen. Das war so. Im Chat heute Morgen. Du bist ein himmlisches Geschopf 🙂 ! Du coachst mich , mit meinem Herzensmann seit 3 Tagen. Und es macht Fortschritte.
Besser gesagt er! :0) Du bist gelassen und herzlich .und man merkt das du dein Handwerk verstehst!
100000 Sterne reichen hier nicht aus! Ich kann Frauen die mit ihrem Liebes Kummer nicht weiter wissen, Elke nur warmstens empfehlen ! Bis bald mein Dirndl 🙂

Deine Walli


Alonisemias ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
23.02.2013 13:27
Wow! Was war das fur eine geniale Beratung!

Habe eine Gansehaut bekommen! Weil du meine Situation und mich so genau und im Detail erkannt hast . Wahnsinn, und schon fast etwas
unheimlich 🙂 . Ich kann nur sagen Hammer massig! Du bist eine Beraterin der spitzen Klasse! Bin vollig sprachlos ! Ich bereue keinesfalls mich hier angemeldet zu haben. Denn hier wird man nicht angefertigt oder abgezockt! Bin froh dich gefunden zu haben! Und deine trancefre ist der Hammer!
Du hast gesagt ich soll bei meiner Prufung einfach so tun als ob nichts ware… und du machst den Rest…! Hammer du hattest Recht PRUFUNG BESTANDEN 🙂

Danke du bist ein Stern am Himmel der Esoterik und man fuhlt sich ernst genommen !


th ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(23.02.2013)
EINMALIG !!!

Du hattest Recht ! Du sagtest ich soll bei meiner Prufung tun als ob nichts ware… und du machst
den Rest ???! Es hat funktioniert! Sage nur PRUFUNG BESTANDEN ! DANKE nur weiter zu
Empfehlen !


Soleeas ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
22.02.2013 08:34
Liebe Elke

Einfach nur TOP! eine Beratung vom Feinsten, nichts schongeredet, soooo vieles erkannt, was du gar nicht wissen konntest, echt Hammer!!
Danke das du immer fur mich da bist und bei deine Aussage bleibst! Ist nicht immer leicht alles zu glauben aber ich sehe und merke das Alles so kommt wie du gesagt hast !Das es nicht leicht wird das wissen wir beide . Aber Stuck fur Stuck wird das Bild klarer wie du es gesagt hast und das Motto ist Geduld.

Ohne geht mal gar nichts das mussen auch die Anderen Ratsuchende lernen, die Zeit spielt da keine grosse Rolle. Was zusammen gehort kommt auch zusammen! Egal wie oder wann! Danke fur deine Geduld mit mir.Und Bilder bekommst du versprochen 🙂 wenn ich in Rom
bin. Deine. S.


ReisBi ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
20.02.2013 09:16
Liebe Elke, du bist super!!

deine gesprache geben mir immer wieder mut und bis jetzt ist ALLES so gekommen wie du es mir gesagt hast.konnte ihm wieder mut machen.durch dich habe ich den richtigen genommen.danke dafur.GLG Birgit


ReisBi ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
05.02.2013 19:22
Das Gesprach mit dir war wieder super!!!!

Du hast mir sehr geholfen meine Zweifel zu vergessen. Du bist einfach super!!!!!!!!!!!
LG Birgit


Victoria ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
04.02.2013 13:39
Liebe Elke,

danke fur diese tolle Beratung. Du bleibst immer beii deiner Meinung; egal wie ich Zweifle und das finde ich super. Diese Bestandigkeit und Stabilitat, die ich von deinen beruhrenden Telefonaten bekomme sind super. Ich glaube dass das so eintrifft und er sich meldet.

Danke dir


ChriNo ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
27.01.2013 22:48
Liebe Elke wie immer war dies letztes Mal spitzenmässig.

Du sagtest im beruf tut sich bald was und schwub am nachsten Tag Zusage zum Englisch.
Ich warte einfach auf das was noch kommt.
Tine


Niobe ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
27.01.2013 21:57
Liebe Elke, ich danke Dir fur das wunderbare Gesprach, das wir an meinem Geburtstag gefuhrt haben!

Du gibst mir den Mut weiter zu machen, auch wenn der Weg nicht einfach bzw. klar zu
sehen ist.
Alles Liebe auch fur Dich

….die Welt gehort den Wassermannern…smile 😆 !!!


Anna2013 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
14.01.2013 13:37
Liebe Elke,

ich danke dir von Herzen fur deine warmherzige und treffsichere Beratung. Bei dir ist jeder Kunde gut aufgehoben. Gerne melde ich mich wieder und bin gespannt wie sich meine personliche Zukunft beruflich und privat entwickelt. Bis bald mal wieder. Es grust von Herzen Angelika.


erna7878 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
11.01.2013 09:56
Lieber Elke,

danke fur die gute Beratung, wie immer ehrlich und mit herz dabei.
Alles trifft 100 % so ein wie du sagst.!!
Danke nochmal ! 1000 Sterne fur dich 😀


lalunalaluna792 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
10.01.2013 06:21
Voll verrückt –

ich kann es immer noch nicht glauben – es kam alles so wie Elke es mir sagte. Ich mach momentan eine ziemlich schwere Zeit durch. Die liebe Liebe. Elke begleitet
mich die ganze Zeit und ich dachte als schon oft es tut zwar gut zu hören was sie sagt aber ob es wirklich so kommt – und Bingo – ich kann nur für mich sagen es kam so. Bin voll
begeistert und werde mich auch künftig von Elke begleiten lassen. Dank Dir Elke für deine super liebe und verständnisvolle Art – ich bin froh dich hier gefunden zu haben.
Danke!!!! :O)


Dorogru669 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
(01.01.2013)
Du bist unglaublich

Liebe Elke, ich bin immer wieder erstaunt daruber, wie treffsicher Du bei Deinen Aussagen bist. Schon oft konnte ich mich auf Deine Zeitangaben total verlassen und auch auf Dein Talent, die Personen genauestens zu beschreiben. Was Du tust ist mehr als nur “Kartenlegen. Fur mich bist Du die Beste!
Ich wunsche Dir von Herzen alles Gute und Danke fur alles.
Doro